eugene_nn Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Уже жалею что решил прошить авто.Вторую прошивку заливают всё равно через какоето время вылазиет ошибка (слишком бедная топливовоздушная смесь).Сегодня поеду будут пробывать третью версию прошивки как говорят,подскажите и вправду стока версий прошивки или мне лапшу вешают?чип тюнинг атмосферника это маразм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 чип тюнинг атмосферника это маразм Сам пробовал ездить на машинке после чип тюнинга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Сам пробовал ездить на машинке после чип тюнинга?мне вариатора УОЗ за глаза ))) чем какие то недоучки будут кавыряться в прошывке PS и ездить то чего ? разгон до сотни не поменяется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 чем какие то недоучки будут кавыряться в прошывке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Да Серега,я то же так подумал.И доказывать ничего не стал.Бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 По теме - проблема не в прошивке, проблема в машине, просто так совпало, что после прошивки проблема стала проявляться. Щепетильная ситуация для прошивальщиков, по нормальному им бы найти и устранить проблему, тем самым показать что они не только прошивать умеют. Золотое правило - прошивают только исправный автомобиль, соответственно перед прошивкой надо было сделать минимальную диагностику, чего не было сделано. Наиболее частая причина ошибок 1287 и 0171 на машине с гбо - подсос воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 мне вариатора УОЗ за глазаУ меня "варик" уже давно на полке пылится, ибо не оправдал себя, прошивка под газ оказалась достойнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 по нормальному им бы найти и устранить проблему, Верно.Так и нужно делать.Прошивка заливается в исправное авто.То есть сначала полная диагностика, и это входит в стоимость прошивки,если все нормально,тогда прошивка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) У меня "варик" уже давно на полке пылится, ибо не оправдал себя, прошивка под газ оказалась достойнее. У меня "варик" уже давно на полке пылится, ибо не оправдал себя, прошивка под газ оказалась достойнее.чем ? что усердненее углов газа и бензина ? давайте плюсы и минусы , я не верующий на слово , цифры !! наше все . если нет .....удалил Изменено 20 июля, 2018 пользователем FAnL не переходим грань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Основной целью приобретения ВУОЗ было увеличение промежутка между регулировкой выпускных клапанов, но троить движок у меня начал уже на 44 ой тыс., пришлось регулировать клапана, на прошивке под газ, я уже накатал вдвое больше, и пока до регулировки дело не дошло, хотя и нужно бы проверить зазоры для успокоения, стиль езды не менял, заслуга ли это прошивки под газ, утверждать не могу, но и устанавливать снова вариатор не хочу. П.С. Никому ничего доказывать не собираюсь, просто констатирую факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.