Grin Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 хоть бы писал от кого прошивка и номер ревизии ато толку от этой инфы нетВ самом начале это писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 номера ревизии так и нет там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 номера ревизии так и нет тамКстати а где ее смотрят эту ревизию?Мне ревизию не сказали, приехал залили, что добавилось от редактировалось сказали и уехал.Информацией поделился тут. Мог бы и не писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Кстати а где ее смотрят эту ревизию?Мне ревизию не сказали, приехал залили, что добавилось от редактировалось сказали и уехал.Информацией поделился тут. Мог бы и не писатьтаки не в обиду сказано мной было просто каждая пошивка от каждого издателя имеет номер ривизии! по которой понятно когда она собрана и что исправленно в ней а то покругу заливать одну и туже можно и говорить что эт другая неси бабки )))Просто если вы считаете что она лучше прежних то нужно вести учёт и тогда инфа будет полезна и вам и намэто как андроид 4.0 и андроди 5.0 вроде андроид и то и то но в 5 ке поправлены баги 4 ки + вкустностиРевизия обычно пишется это название файла образа заливной прошивки там и кто делал и код ревизии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 А может мне кто-нибудь пояснить?ЭБУ что отслеживает какая передача в МКПП включена? В новой прошивке отключение компрессора при газе в пол на всех передачах, на предыдущей было только до третьей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @KotVadim, скорее все же скорость .. ))) ЭБУ двигателя вообще не следит за КПП, за любой .. с МКПП и так понятно, а у современных автоматов/роботов/вариаторов - свои "мозги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Вот поэтому я и спросил. Как это предыдущая прошивка до 3-ей передачи чего-то там могла отслеживать и отрубать компрессор кондея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @KotVadim, ну по скорости можно отследить до какого момента надо отключать компрессор при разгоне .. хотя смысла в этом = 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Как это предыдущая прошивка до 3-ей передачи чего-то там могла отслеживать и отрубать компрессор кондея.могу только предположить: скорость, обороты и положение дроссельной заслонки. ЗЫ. Последняя прошивка мне очень нравиться, как будто на другой автомобиль пересел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Интересно, а на вариаторную версию можно поставить такую прошивку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.