Alf Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Вчера поставил прошивку под евро-2 от Ledokol. Машина..........песня. Осталось посмотреть расход, но думаю что упадет. Кому в Саратове интересно могу подсказать где.Расход упадет, особенно по трассе Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar_Vo Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Расход упадет, особенно по трассе Отправлено с моего LG-H818 через TapatalkПо трассе езжу немного в основном город, ну буду посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamamamama Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 привет всем ,хочу поставить газ , почитав так ничего и непонял, что ставить вариатор , двухрежимнею прошивку или просто прошивку под евро 2, немогу понять как работает двух режимная прошивка и почему недостаточно поставить просто вариаатор и настроить оптимальный градус и забыть, ещо я читал здесь что достаточно просто прошивки под евро 2 .и ещо что нужно делать вначале ставить газ и потом все остальное , или сначало все остальное а потом ставить газ, как вообще происходит вся эта процедура?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 По трассе езжу немного в основном город, ну буду посмотреть.А двс,видимо 1.8? Да? Тоже надо,но так дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Скрывают тут понимаш, от нас информацию Да конечно от Вас скроешь.Андрей те же вопросы что и ты задавал.Один к одному.Только у него еще нет ГБО.А остальное то же.Прошивка ,варик УОЗ,двух или одно режимка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Да конечно от Вас скроешь. Андрей те же вопросы что и ты задавал.Один к одному.Только у него еще нет ГБО. А остальное то же.Прошивка ,варик УОЗ,двух или одно режимка.Да я так и понял, Володь, ну не стану же я за тебя отвечать Грише, это не вежливо по отношению к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Да я так и понял, Володь, ну не стану же я за тебя отвечать Грише, это не вежливо по отношению к тебе.Да я так для поддержания разговора.Давно ни чего не писал. [emoji4] Андрей ты варик то все таки отключил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Андрей ты варик то все таки отключил?Отключил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 На 07.05 записался на чип тюнинг.Чего лить будет я не знаю, у него там свои и авторскиеПоглядим чего получится [emoji3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 На 07.05 записался на чип тюнинг.Чего лить будет я не знаю, у него там свои и авторскиеПоглядим чего получится [emoji3]А че там глядеть?Получишь в итоге совсем другую машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.