uvinal Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 у меня и без прошивки не чувствуешь что климат работает, и стартует нормально, климат не когда не отключаю, сколько читаю так и не могу понять зачем пере прошивать если он работал нормально движок.У каждого видимо свои ощущения, я и на 1,8 прекрасно чувствовал включение и отключение кондея, особенно отключение, как будто за зад держали, а потом отпустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 утверждать не буду, включение и выключение чувствую( больше слышу по реле щелканье) но притупление нет, было такое на отаке, на емгранде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Юра, ты это сможешь хорошо ощутить на трассе, когда тебе пару дальнобоев нужно будет безопасно обогнать, я часто просто отключал кондей по ходу обгона, чтобы получился именно безопасный обгон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Андрей, каждый год ездию на юг, и в салоне 4 человека и в багажнике 100 кг арбузов, в горку да приходиться переключать на пониженную, а по примой нет, не когда не жаловался при обгоне фур. климат всегда когда по трассе стоит что жена мерзнет ( ставлю на 17-19 градусов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Андрей, каждый год ездию на юг, и в салоне 4 человека и в багажнике 100 кг арбузов, в горку да приходиться переключать на пониженную, а по примой нет, не когда не жаловался при обгоне фур. климат всегда когда по трассе стоит что жена мерзнет ( ставлю на 17-19 градусов)Рад за тебя и твой авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix_fx Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Андрей, каждый год ездию на юг, и в салоне 4 человека и в багажнике 100 кг арбузов, в горку да приходиться переключать на пониженную, а по примой нет, не когда не жаловался при обгоне фур. климат всегда когда по трассе стоит что жена мерзнет ( ставлю на 17-19 градусов)На 1.5 полный салон и багажник? У вас там или горка чуть ли не отрицательная, или "на пониженную" это третья, или мой 1.5 особенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ну мы все не больше 60 кг весим, если крутая да на третью. особенного тут нет не чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я давно для себя понял относительно того чувствуется кондей или нет, многие просто не крутят мотор выше 3 тыщ, кто-то боится, кто-то принципиально, объяснить не может но не крутит, кого-то шум смущает, у кого что. Чтобы фуру обогнать надо мотор крутить в любом случае, что с кондеем что без, просто с кондеем приходится крутить на 150 оборотов больше чем обычно, но на деле эти 150 оборотов если за тахометром не следить, то и не чувствуются. До 5-ти, 5.5 тыщ раскрутился и едешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @KotVadim, Вадим компрессор потребляет 7- 15 л/с(зависит от модели).В любом случае мешает разгону, прошивка сглаживает рывок.Она снижает экологию и даёт возможность больше сжечь бензина и тем самым более быстрый разгон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ни кого не агитирую, но для того чтобы что-то утверждать, нужно для начала самому это попробовать, я результатом доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.