uvinal Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Завтра еду чиповаться в Самару, в Тольятти дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Завтра еду чиповатьсяОтличное решение.Варик сними.Он тебе больше не понадобится.В результате получишь совсем другую машинку. На механике почувствуешь сразу.Км через 200 отрегулируешь ГБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 У него же не на вариаторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 .Варик сними.Он тебе больше не понадобится.Володь, почему не нужен, прошивка не двух режимная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 У него же не на вариаторе.Знаю.Речь идет об вариаторе УОЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Володь, почему не нужен, прошивка не двух режимная?Шьется Е 2.С достаточным опережением для газа.Думаю мне ты поверишь.Я когда делаю чип тюнинг клиентам не советую двух режимку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Шьется Е 2.С достаточным опережением для газа.Думаю мне ты поверишь.Можно поподробней, Володь, убрать варик нет проблемы, выдёргивается из разъёма, ставится заглушка-перемычка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Можно поподробней, Володь, убрать варик нет проблемы, выдёргивается из разъёма ставится заглушка-перемычка.Хочешь глушку,хочешь вообще сними.Дело твое.Ты понимаешь,сам варик УОЗ это обман движка,но не полностью.А в прошивке делается совмещение с распредами и отключается второй зонд.,и конечно же шаманство с УОЗ ДВС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А в прошивке делается совмещение с распредами.Ну насчёт этого я в курсе, но ведь и прошивки разные, от Ледокола, от Паулюса или без разницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ты чью хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.