fenix_fx Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @uvinal, о да, как в принципе и на сам разбор, я конечно верю в специалистов и по сути не сложную операцию, но как-то вот всё равно и дешевле и спокойнее всё таки владельцам 1.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @uvinal, о да, как в принципе и на сам разбор, я конечно верю в специалистов и по сути не сложную операцию, но как-то вот всё равно и дешевле и спокойнее всё таки владельцам 1.8Да нет.Немного не так.На полторушке сложная операция,потому и цена такая.Там связано с огромным риском,при пайке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @uvinal, о да, как в принципе и на сам разбор, я конечно верю в специалистов и по сути не сложную операцию, но как-то вот всё равно и дешевле и спокойнее всё таки владельцам 1.8Ясно,значит я попал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ясно,значит я попал!У меня джиливод два раза шил свою ЕС7 1.5, до кризиса за 6000 рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad71 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Всем привет! Сегодня прошил в Рязани свою 1,5 за 6 т.р. Полёт нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix_fx Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Всем привет! Сегодня прошил в Рязани свою 1,5 за 6 т.р. Полёт нормальный!С мать его разбором эбу? Как ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Всем привет! Сегодня прошил в Рязани свою 1,5 за 6 т.р. Полёт нормальный!И это,какая прошивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad71 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Да с разбором. Работа заняла час с переходом под евро 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну а впечатления то какие? Что стало лучше? Что хуже? Показания крутящего момента, расхода, разгона и тд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну а впечатления то какие?Машина изменится после 500 км, мозги долго подстраиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.