Перейти к содержанию

Чип-тюнинг Geely Emgrand EC7

solan
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

тянет кобыла воз_)) шутка .просто смысл, машина дышать начала по другому-легче.и я не знаю но тем полно об этом и разницу все ощутили).а то что тянуть это как?я могу и на 5й тронутся но фишка в том что я ощутил чиповку сразу по трассе 

Подскажите кто чиповал 1.5?стоит ли вообще заморачиваться стоимость 5тыс.Есть разница со стоком?

Вряд ли,ты здесь обнаружишь человека,который чиповал 1.5,везде стоимость прошивки составляет более 10 тыс(у нас 13)поэтому охотников не находится,вон даже 1.8 чего-то там спорят,надо-не надо,а там цена-то"смешная",дешевле на ТО съездить.Сам бы попробовал,да денег лишних нету.

с прошивкой заморочился в основном из за газа, а если б на бензе то и не парился бы сней)

с прошивкой заморочился в основном из за газа, а если б на бензе то и не парился бы сней)

А ты не заморачивайся, мне она не понадобилась и так всё устраивает, хотя дело личное.

А ты не заморачивайся, мне она не понадобилась и так всё устраивает, хотя дело личное.

а как же вариатор?

а как же вариатор?
Вариатору без разницы есть прошивка или нет.

Вариатору без разницы есть прошивка или нет.

Есть разница.На варике углы задраны + в прошивке.Но в прошивке еще делается сбалансованность с распредвалом.

Варик этого не делает.

Если оставлять варик,то в нем углы нужно понижать.Иначе чек обеспечен.

Но в прошивке еще делается сбалансованность с распредвалом. Варик этого не делает.
Это да, я же говорю Володь, дело личное, просто меня всё устраивает, а лишних денег для экспериментов, в хорошем смысле, нет.

Так я прошивку поставил не в целях эксперимента. Ты ведь вариатор поставил не для бензина же? а чтоб на газу машине было получше.Вариатор щас стоит у нас 3к рублей  а 2-х режимная прошивка 5к.

Так я прошивку поставил не в целях эксперимента. Ты ведь вариатор поставил не для бензина же? а чтоб на газу машине было получше.Вариатор щас стоит у нас 3к рублей  а 2-х режимная прошивка 5к.

У нас ценники на двухрежимку повыше будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...