SamSat Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 хочу поздравить Всех с Наступающим Новым Годом !!!и в период с2 по 15го января 2016г цена на прошивку автомобиля -20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghostmk Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Добрый день!Скажите пожалуйста, где в Москве можно прошить (Emgrand EC7, Люкс), 1,8, Автомат), желательно проверенные мастерские.Заранее огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 1.8 можно прошить почти где угодно, начиная от дилеров - http://dolauto.ru/services-menu/chip-tyuning/ почитай данную тему, посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghostmk Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 1.8 можно прошить почти где угодно, начиная от дилеров - http://dolauto.ru/services-menu/chip-tyuning/почитай данную тему, посмотри.Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Есть. Машинка едет намного лучше.и немного падает расход.прям так ощущается разница от прошивки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 прям так ощущается разница от прошивки?Да и причем ощутимо очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Подскажите кто чиповал 1.5?стоит ли вообще заморачиваться стоимость 5тыс.Есть разница со стоком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Да и причем ощутимо очень!я к чему спросил, просто сегодня ездил к спецу он залил 2-х режимку газ-бенз от паулюса (через пару дней поеду доделывать),так вот на обратном пути домой особой разницы не ощутил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 я ощутил когда 5 вкл и она прет .раньше только после 120 на 5й вообщем так к слову -ехал на чиповку с человеком кто чипует -он на чипованой так он на 5й что по городу не говоря по трассе уходил от меня быстро когда я же тужился на 4й не говоря о 5й не мог догнать .это так о 5й передаче не говоря о остальном.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 у меня 5 начиная с 80 тянула и без прошивки, но 2-х режимку доделаю все равно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.