uvinal Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У меня уже на 12 градусах после четырёх тысяч были провалы, плюс чек загорался,ты попробуй механически микроконтроллерами установи хотя бы 12 и всё сам увидишь, а то что у тебя при регулировке по бензину идёт смещение угла зажигания по газу, я сомневаюсь, и вообще, откуда такая инфа? Как я понял, у тебя положение микроконтроллеров по газу так и осталось в положении 9 градусов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У меня уже на 12 градусах после четырёх тысяч были провалы, плюс чек загорался,ты попробуй механически микроконтроллерами установи хотя бы 12 и всё сам увидишь, а то что у тебя при регулировке по бензину идёт смещение угла зажигания по газу, я сомневаюсь, и вообще, откуда такая инфа? Как я понял, у тебя положение микроконтроллеров по газу так и осталось в положении 9 градусов?Инфа с 60-2 ,там задавали вопрос про бензо сдвиг. Хоть и приверженец я "пока работает не трогай " , но попробую если свободное время будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sputnik93 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ребят, но до всего этого просто прошивка мозгов хорошая нужна Дайте контакты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 прошивкой от Паулюса кто ни будь шился? Каков эффект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasnach Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Делаю чип-тюнинг для всех моделей Geely. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astabasta Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 народ кто нибудь чиповал в Севастополе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @astabasta,Да, у вас SamSat чипует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Кто нибудь делал 2-х режимную прошивку(газ-бензин) ....как работает? И делает ли кто в Ростове н\Дону это чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorin Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 День добрый, подсажите, в Белгороде есть люди которые чипуют наши машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А что не устраивает в работе двигателя? На 1.8 вроде не жалуются: и работает стабильно и мощности с запасомВот здесь посмотри https://www.drive2.ru/l/2325734/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.