Noob Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Так я же указал, прошивка Эдуарда (Miruwor) из Харькова, заливал ее Дмитрий из Орла, рекомендовал его мне Эдик.)))А можно узнать телефон Дмитрия из Орла или как вообще с ним связаться? Хочу прошить автомобиль в Орле в "Инжектор-сервис". Еще вопрос: износ двигателя увеличиться? И что за этим последует? Может быть кто то знает хороших специалистов из Орла?. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 +79103009334 Дмитрий, чипует в Орле, прошивки разные у него. Я хотел прошивку Эдика, ее и залил он мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noob Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sputnik93 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Подскажите хорошего мастера в Москве, у кого есть прошивка бензин/газ. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Подскажите хорошего мастера в Москве, у кого есть прошивка бензин/газ. Заранее спасибо тебе проще 60-2.ruтут многие поставили этот вариатор и довольны как слоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 тебе проще 60-2.ruтут многие поставили этот вариатор и довольны как слоны Подтверждаю. У меня ГБО и вариатор зажигания на 15 градусов выставлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Подтверждаю. У меня ГБО и вариатор зажигания на 15 градусов выставлен.Ты что на метане ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ты что на метане ездишь?Нет, пропан. Два года ездил как было выставлено на 9 градусах ,потом решил и на бензине корректировку включить на пару градусов .А когда её включаешь автоматом на два градуса и газ двигается. Показалось лучше стало. Потом прибавил на бензине ещё соответственно и на газе подвинулось зажигание. Проехал после этого тысч 8. Отлично. Помню ещё шестёрка на газе была , так что бы она нормально ехала нужно было трамблёр так крутануть что там не девять градусов опережение было а гораздо больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @Олег63,Провалов нет после 4000 об.? ( на газе естественно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @Олег63,Провалов нет после 4000 об.? ( на газе естественно)Нет. В том то и дело что на газе даже без вариатора нет провалов свойственных бензину от 2000-3000 об. Да и после 4000 не замечал ,хотя по городу так не кручу .И на моря ездил , тоже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.