Leonid_ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 если только гарантия на двигатель/электрику.. ходовая/кузов наверно остается.. вопрос, а как узнают? сканер покажет прошивку? просто никогда не прошивался. но интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solan Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ребят по моему уже не раз обсуждали. Прошивку нельзя заметить! В сервисе "колхозники" никогда не распознают что машинка перепрошита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а вот что означает "возможен переход на ЕВРО 2"на что это повлияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 не на что))) катализатор потом выбьешь со времени и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koc1391435283 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Привет всем! Прошил машинку 2 дня назад, не меняя с ЕВРО 4. Прибавилось динамики, с низов подхватывает, стала по-резвее. Насчет расхода не могу пока ничего сказать, вчера заправился, замеряю. Думаю съездить еще побольше крутануть, будет, я так думаю, ОГОНЬ, а не движок. На светофоре чтоб со свистом!!!!! Делает один умелец в Волгограде, разбирается в параметрах программы, может сделать по желанию почти все с настройками движка. Но пока на 1,8 механика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solan Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 koc, бош стоит и через диагностический прошивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koc1391435283 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Привет всем! Стоит БОШ, прошили через диагностику. После прошивки 2-3 дня надо поездить, потом увидишь результат. У меня пробег в основном по трассе, прошел 430 км, показывает датчик полбака, посмотрим дальше. Прошивкой доволен, может еще чуть-чуть добавлю, чтобы на 5 передаче с 80-90 брать на обгон, не дергать рычаг часто. А с 1 и 2 передач стартует с 1500 оборотов и неплохо. Если кому надо по адресу то обратитесь к nashy, он наш пользователь, с этих страниц. Поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GukhanBlack Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Есть вопрос к владельцам эмок 1.8, если не сложно посмотрите версию прошивки которая написана на блоке ЭБУ. Он находиться за бардачком на правой стойке, для удобства бардачок можно снять а можно и под панель занырнуть с фонариком или телефоном. Очень нужно, кто сможет плиз отпишитесь, хочу проверить есть ли уже модернизированные заводские прошивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koc1391435283 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Если дергать коробас как на наших, чтоб мотор орал, то пробег коробки тысяч 25-30 не более, а менять по гарантии это 2-3 месяца без машины ходить, пока запчасти приедут. Лучше с низов и на пятой с 80 на трассе. Кстати, расход после прошивки 8,5 - 9 литров на трассе, с кондеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman163 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А в Самаре кто-нибудь прошивался? Нашел фирму одну так там прошиится 5000р стоит. Дороговато че-то. Может еще где-нибудь шьют? Слышал есть еще где-то автосервис на выезде из самары на старой дороге Волжское шоссе, так там всех китайцев прошивают от 1700р. Земляки может кто слышал об этом сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.