KotVadim Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Основательный отзыв конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Да что-то пока не вижу смысла прошивать свой 1,5...За такие деньги, с таким геморроем, почти без отзывов...Есть ли эффект, непонятно..Эффект будет, конечно. С другой стороны, какой именно эффект ожидается. Если ты надеешься, что чип из 98 сильного автомобиля сделает пулялку с крутящим в районе 400 нм - то чип тебя разочарует. Атмосферный двигатель после чипа прибавляет 5-8% к мощности. То есть будет у тебя не 98 л.с., а 105. Разница, конечно, очень значительная, и я рад, что господин Марат 1976 г.р. эту разницу заметил. Я вот не заметил разницу между 126 л.с. и 143 л.с... Видать толстокожий )) Хотя прибор показал снижение времени разгона до 100 кмч на секунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 @KotVadim, Ну как вам сказать, у меня прошивка "Эконом" и расход на трассе упал с 6-ти до 5 литров.Разгон до сотни(1, 2, 3-я) менее 9 сек, но расход по городу не упал, как было 10, так и осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Разгон до сотни(1, 2, 3-я) менее 9 секПод горку в 45 градусов или в свободном падении? Паш, не преувеличивай )) Какие 9 секунд? Даже десятка из 10 секунд не выходит, а там масса в полтора раза меньше.. Если у тебя есть ЕЛМ - поставь прогу ПСМСкан и замерь. Если нет - давай видос, я сделаю счетчик с запуском на фрейме, когда стрелка дернулась. При этом на видосе обязательно покажи часы на приборке в момент переключения минут до и после разгона, дабы не было игр с увеличением скорости прокрутки. Я поверю в 12, но никак не в девять. 1,8 МКПП чипованный выдает 10,25, а ты 1,5 за девять секунд разгоняешь.. Вот скрин замера разгона до сотни чипованного 1,5: . http://s50.radikal.ru/i127/1409/ad/2238783d2f3d.png . Для сравнения. Вот чипованный 1,8 МКПП: . http://s017.radikal.ru/i403/1409/a9/1974e18f1acd.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а ты 1,5 за девять секунд разгоняешь..Предполагаю, что Паша речь ведет про свой автомобиль, а МК по массе легче EC МКhttp://i.imgur.com/MQPSA2M.pngЕСhttp://i.imgur.com/96Okz7R.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вот скрин замера разгона до сотни чипованного 1,5:Всё верно, 1.5 от Эмки и 1.5 от МК, сравни габариты и вес машин. 1355 кг против 1160 кг. давай видос,Третий год хочу сделать, всё забываю, надеюсь всё же сделаю. Вить, всё верно МК быстрее Эмки и Х7, я писал про свою, где в стоке она 13 до сотни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вечерком сделаю замер на своем, последний мой замер был на 2,5 ткм и зимней резине, а счас 14 ткм и резина летняя. Говорят после 10 ткм поживее едет, чем новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Предполагаю, что Паша речь ведет про свой автомобиль, а МК по массе легче EC Вить, всё верно МК быстрее Эмки и Х7, я писал про свою, где в стоке она 13 до сотни.Упс, лоханулся, прошу прощения . Но, думаю, скрины все равно в тему в этой теме . Кстати, обратите внимание на плавность графиков. У меня тоже плавная полоска. Сдается мне это "рваность" линии - следствие тросикового газа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Если ты хочешь узнать возможности Эмки 1.8 шитой, то есть видео на форуме и в ютубе, где она за 8.7(по моему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Если ты хочешь узнать возможности Эмки 1.8 шитой, то есть видео на форуме и в ютубе, где она за 8.7(по моему)Если там не показаны часы, снятые одновременно с замером - то можно поместить видос в категорию "возможная липа". Вот тут: Все старты я сделал с ускорением видео. Если 10-секундный видос "ужать" в 8,5 секунд - визуально это никак заметно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.