Перейти к содержанию

Чип-тюнинг Geely Emgrand EC7

solan
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Прочитал всю тему, но так и не понял, если ли владельцы авто с двигателем 1,5, кто прошился. Если да, то где и за сколько шились и как впечатления?

Приветствую всех форумчан ! Отвечу на предидущий пост : на следующей неделе 1.5 эмгранд будем заливать тюнинговую прошивку , делает фирма SVVmotorsport (г.Москва). Далее 1.8 делает фирма  Paulus (г.Москва) .. В Нижнем Новгороде можете обращаться ко мне +79047984354 Сергей (работаю с обоими фирмами). Если есть вопросы , лучше на сотовый. Если админы или моды расценят рекламой , то можете удалить весь пост , не обижусь. Спасибо за внимание.

Удалять не будем, можете выложить характеристики мотора, до и после.

Желательно в л/силах.

Всем привет. А какая стоимость чиповки в принципе. Если возможно, сориентируйте, пожалуйста, по стоимости в г. Екатеринбург. спасибо.

В Екатеринбурге не знаю . Так устоявшаяся цена ЕС7 1.8 - 4 т.р  ЕС7 1.5 (пока первую буду делать на откатку , по спеццене так скажем). Х7 2.0 - 5 т.р  МК - 3т.р  По мощностному стенду надо спрашивать у Московских коллег. У меня просто его нет поблизости. Есть на ГАЗе в заводе , но туда никто не пустит. Как ранее и говорил SVV начал заниматься 1.5 моторами с блоками МТ-80 (такие же на шеви круз 1.6) . Вот представители  можете посмотреть кто ближе и спросить насчет возможности. Т.к прошивка 1.5 требует больших трудозатрат. http://www.svvmotorsport.ru/oficial_predstaviteli_svv.php

specialyst сказал:

ЕС7 1.5 (пока первую буду делать на откатку , по спеццене так скажем).

У нас в Кирове уже прошивался ЕС7 1.5

Elya doch Fidelya сказал:

по стоимости в г. Екатеринбург. спасибо.

В Ебурге пока ни кто не шьёт.

В 04.07.2014 в 16:35, pavel43rus сказал:

Удалять не будем, можете выложить характеристики мотора, до и после.

Желательно в л/силах.

Можно и графики для сравнения

Прошивку вчера поставили на 1.5 . Все гут. Провал до 2000 об/мин ушел и тупняк после 4000 об/мин . Хозяин очень доволен. Так вот в кратце с его слов.

У меня 1.5,ни каких провалов до 2000 об\мин нет,а уж тупняк после 4000 об\мин,это вообще нонсенс,у меня после 4000 об\мин,как будто турбина включается.

В 04.07.2014 в 18:33, Elya doch Fidelya сказал:

Всем привет. А какая стоимость чиповки в принципе. Если возможно, сориентируйте, пожалуйста, по стоимости в г. Екатеринбург. спасибо.

2.5 делал.в москве

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...