Sever_NV Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Эмблема слона КРУТЯК ))))) хочу такого же наклейкой на заднее стекло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yadrik Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Интересно, а на вариаторную версию можно поставить такую прошивку?Конечно можно, а если хочешь добавить несколько виртуальных лошадок и другие плюсы, тогда прошивай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSat Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Конечно можно, а если хочешь добавить несколько виртуальных лошадок и другие плюсы, тогда прошивай!!!Ну почему же виртуальных , у нас к примеру всё в реальности плюсом до10% , Тут даже можно немного по другому сказать не добавить , а вернуть своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin73 Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Доброго времени суток! Уважаемые администраторы,модераторы пользователи, Хочу прошить Geely Emgrand FE-1 2014 г.в. двигатель 1,5. город Ульяновск. Интересно есть ли комбинированные прошивки газ/бензин на мой автомобиль и где можно это сделать у нас в городе,либо близ лежащих городах таких как Самара,Тольятти, Казань? Ещё интересен вопрос какую прошивку залить? Паулюс,Адакт или ледокол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSat Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Нету на Ваш автомобиль двухрежимных прошивок. на 1.5 блок делфи стоит , а двухрежимки восновном на бош шли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Добрый день.Может кто подскажет в чём дело.вообщем поставили мне прошивку но теперь горит чек и выдаёт ошибки p2187.p0171 слишком бедная топливовоздушная смесь банк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 @Александр1987,Дуй к тем, кто прошивал. Пусть смотрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Уже не помню какая по счету, но сегодня прошился на 2х режимку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Уже жалею что решил прошить авто.Вторую прошивку заливают всё равно через какоето время вылазиет ошибка (слишком бедная топливовоздушная смесь).Сегодня поеду будут пробывать третью версию прошивки как говорят,подскажите и вправду стока версий прошивки или мне лапшу вешают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 @Александр1987,можешь вернуть сток и деньги , и поехать к другому чип тюнеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.