BRUKCC Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В 04.05.2016 в 15:51, Владимир.Б сказал: А че там глядеть?Получишь в итоге совсем другую машинку.Запорожец,например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В 05.05.2016 в 01:21, BRUKCC сказал: Запорожец,например!Я же ее чиповать, а не прокачивать еду [emoji23] кстати чиповать буду тут: Показать контент http://chip-tun74.ru/index/0-19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 В 05.05.2016 в 01:21, BRUKCC сказал: Запорожец,например!Типа того только с салоном и мотором от эмика и с заявленными производителем характеристиками ДВС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Итак прошился сегодня доработанной от паулюса прошивкой под Евро2. Сказал что 100км будет адаптация и должна улучшиться динамика. Турбина к сожалению не вырастит [emoji3] Я на emgrande у него не первый. Шил 1.5 и 1.8. Вариаторы к нему не попадались. Возвратов говорит не было.На все про все ушло 30 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Хорошая прошивочка.Я сам на ней езжу.И Олег12345 кстати то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Интересно под евро0 есть прошивка? Динамики с кондеем нехватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ну вроде собрался и я(пока не решил)прошивать,собрался-то давно,не хватает мощи-то,но ценник отпугивал,на моторы 1.5,тем более с разбором ЭБУ.....,вот сообщение мне пришло,что до 30.05 скидка на все работы на 30%,соответственно на мою вышло 7тыс....,вот и "заегозился"....,было бы хоть отзывов поболе,а-то нет никого,все с 1.8 советчики....,сравнить,спросить не у кого..,плохо...,7 тыщ на дороге моей,не валяются...,прошивальщик опытный,добротный,давно"знаком",заочно...,но знаете..,каждый кулик свое болото хвалит...не понравится-вернем! а нах мне это надо,понравится-не понравится...,детский сад...,короче думаю.Единственно,все время хотел спросить,вот у меня 1.5,98л/с,ладно,обороты худо бедно не скачут,кондер(так уж катострофически)мощи не забирает,даже на больших оборотах оно вроде как едет,НО мне очень не хватает тяги на низах,2-3я скорость прям ползет! реву много-толку мало,а это самые городские передачи,ну и задержка ЭПГ,достала уже...,ладно,а чего не хватает 1.8,128л/с? Ведь я даже в пике своем,будущем,по моему не выйду на этот уровень,неужели МАЛО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В 10.05.2016 в 03:14, BRUKCC сказал: Ну вроде собрался и я(пока не решил)прошивать,собрался-то давно,не хватает мощи-то,но ценник отпугивал,на моторы 1.5,тем более с разбором ЭБУ.....,вот сообщение мне пришло,что до 30.05 скидка на все работы на 30%,соответственно на мою вышло 7тыс....,вот и "заегозился"....,было бы хоть отзывов поболе,а-то нет никого,все с 1.8 советчики....,сравнить,спросить не у кого..,плохо...,7 тыщ на дороге моей,не валяются...,прошивальщик опытный,добротный,давно"знаком",заочно...,но знаете..,каждый кулик свое болото хвалит...не понравится-вернем! а нах мне это надо,понравится-не понравится...,детский сад...,короче думаю.Единственно,все время хотел спросить,вот у меня 1.5,98л/с,ладно,обороты худо бедно не скачут,кондер(так уж катострофически)мощи не забирает,даже на больших оборотах оно вроде как едет,НО мне очень не хватает тяги на низах,2-3я скорость прям ползет! реву много-толку мало,а это самые городские передачи,ну и задержка ЭПГ,достала уже...,ладно,а чего не хватает 1.8,128л/с? Ведь я даже в пике своем,будущем,по моему не выйду на этот уровень,неужели МАЛО?"А нам всегда чего то не хватает - зимою лета, осенью весны"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix_fx Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В 10.05.2016 в 03:14, BRUKCC сказал: Ну вроде собрался и я(пока не решил)прошивать,собрался-то давно,не хватает мощи-то,но ценник отпугивал,на моторы 1.5,тем более с разбором ЭБУ.....,вот сообщение мне пришло,что до 30.05 скидка на все работы на 30%,соответственно на мою вышло 7тыс....,вот и "заегозился"....,было бы хоть отзывов поболе,а-то нет никого,все с 1.8 советчики....,сравнить,спросить не у кого..,плохо...,7 тыщ на дороге моей,не валяются...,прошивальщик опытный,добротный,давно"знаком",заочно...,но знаете..,каждый кулик свое болото хвалит...не понравится-вернем! а нах мне это надо,понравится-не понравится...,детский сад...,короче думаю.Единственно,все время хотел спросить,вот у меня 1.5,98л/с,ладно,обороты худо бедно не скачут,кондер(так уж катострофически)мощи не забирает,даже на больших оборотах оно вроде как едет,НО мне очень не хватает тяги на низах,2-3я скорость прям ползет! реву много-толку мало,а это самые городские передачи,ну и задержка ЭПГ,достала уже...,ладно,а чего не хватает 1.8,128л/с? Ведь я даже в пике своем,будущем,по моему не выйду на этот уровень,неужели МАЛО?Эка у вас цены, у нас и без скидок 6-7 просят. И разные предлагают, только я и не в курсе какие существуют и какие чем хороши, как говорится "со следующей зарплаты" попробовать надо хоть что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В 10.05.2016 в 06:30, fenix_fx сказал: Эка у вас цены, у нас и без скидок 6-7 просят. И разные предлагают, только я и не в курсе какие существуют и какие чем хороши, как говорится "со следующей зарплаты" попробовать надо хоть что-тонее.у нас,до недавнего времени 12 тыс держалась,вот недавно спала до 10 тыс,ну с вот этой(временной)скидкой вышло 7..,для меня и это многовато,не думаю,что на ракете полечу и еще три литра на 100км,было бы тыщи 4.............попробуй,попробуй и мне скажешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.