DreG Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Пожалуй тоже поделюсь впечатлениями) Прошился неделю назад в Челябинске. Прошивка от Паульса. Долго думал какую прошивку ставить и остановился на ней.Сразу скажу, на стенд не заезжал, соотвественно графиков никаких нету. По поводу расхода пока-что сказать тяжело. Т.к езжу в основном в городе. Но, как сказал Ваня(диагност) по поводу расхода: "Всё будет зависить от положения педали газа." То есть, если ты будешь давить педаль в пол, то об уменьшении расхода топлива речи и быть не может. Прошивался под евро 2. Катализатор не выбивал. Цена вопроса: 4 т.рДвижок 1.8 Из моих наблюдений: Машинка стала разгоняться быстрее, с низов тянет ещё лучше. В общем результатом доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender3153 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я шился в Подольске, прошивка ледокол. Машина первые 400км была туповата, после все лучше и лучше,расход по трассе упал,и погороду немного, на педаль газа резче отзывается,на низах добавился крутящий, и отсечка сдвинулась к 7 т.об/м.Цена 2 500р.Двигатель 1.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astron Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @defender3153,А скинь телефончик, если не трудно, а то я по совету форумчан написал в личку человеку на drive2.ru, а от него ни ответа ни привета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregorovich Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @defender3153,А скинь телефончик, если не трудно, а то я по совету форумчан написал в личку человеку на drive2.ru, а от него ни ответа ни привета Он сейчас на даче в начале сентября обещал вернуться в МоскоуВтороеобновление Ледокола не понравилось,расход увеличился и тупит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Игорь у тебя механика? Я все жду когда Ледокол на вариатор сделает, но все никак. Первый чип, от адакта, я убрал на фег, не понравился ) Хотя разгон до сотни на секунду меньше, чем на стоке, оказался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregorovich Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Игорь у тебя механика?Я все жду когда Ледокол на вариатор сделает, но все никак. Первый чип, от адакта, я убрал на фег, не понравился )Хотя разгон до сотни на секунду меньше, чем на стоке, оказался..Да ,механика 1.8 Анатолий предлагает от Паулюса попробовать , вот думаю теперь что делать)))Связались с этими махинациями,теперь головы болят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радион Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А никто не шился прошивкой от hash? Я про него на форуме Солано узнал, отзывы писали хорошие. Движки у нас (те что 1.8) вроде как одинаковые. http://www.lifansolano-club.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=1091И подскажите человеку, который никогда с этим не сталкивался, чем потличаются прошивки того же Ледокола от прошивок Паулюса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот читаю про эти прошивки и всё больше убеждаюсь, что овчинка выделки не стОит. Расход меньше не становиться,про провалы и прочее,по своему опыту скажу,что это было когда только сел на джилика,сейчас приноровился к электронной педальки и этих проблем не наблюдаю.Ну и на примере известного анекдота про старого еврея и его секрета ароматного крепкого чая))),скажу; порезче нажимайте на газульку и выбирайте оптимальные обороты для соответствующей передачи,не стесняясь раскручивать движок от 3.5 до 4.5 т. и всё будет замечательно.Сейчас на спидометре уже 16т.км расход стал просто замечательный,гонял в выходные на рыбалку,туда обратно 300 верст почти,уложился в 15ть с небольшим л бензина!,правда дорога хорошая,почти 80% на 5_той. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а замер бензина как делали? что-то 4.6 л/100 км маловат расход даже для 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 туда обратно 300 верст почти,уложился в 15ть с небольшим л бензинатак предполагаю это был визуальный замер, а не заправил полный бак, проехал 300 туда и обратно и опять полный бак что-то 4.6 л/100 км маловат расход даже для 1.5при пустой и ровной дороге, не груженный, с горки туда и обратно и со скоростью 90 км/ч на 5й возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.