Chup Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Всем привет. А какая стоимость чиповки в принципе. Если возможно, сориентируйте, пожалуйста, по стоимости в г. Екатеринбург. спасибо.2.5 делал.в москве Отлично.. это какое двигло??? и какая коробка????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emgrand1976 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 5 августа прошился 1.5 в Уфе,отдал 9000 рублей,толком сам ещё не понял,но резвее стала однозначно,300 км.сказали адаптация будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 9т.р,не многовато? Все равно,дорого,за небольшой плюсик....,я б тоже прошился,но тыщи за три,как ВазИК,но за 9-11,или как у нас(чуть ли не я первый)за 12000! Звиняйтэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 9т.р,не многовато? Все равно,дорого,за небольшой плюсик....,я б тоже прошился,но тыщи за три,как ВазИК,но за 9-11,или как у нас(чуть ли не я первый)за 12000! Звиняйтэ...Скорее всего с переходом на евро 2(вырезка катализатора), поэтому так и дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender3153 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 11 июля прошился под евро 2,был проездом в Москве. За 2500р. Тоже программа обучалась 300-400км,ехал полный,почуствовал что эластичнее стало разгонятся,пятая уже с 80ти км/ч вытягивать стала(5 человек,+ полный багажник). А так еще очень сильно уменьшилась вибрация на х.ходу, уменьшился расход, ну и на пустую резвее стало(ни что за жопу не держит) скоро удалю катализатор. Проехал уже почти 7т.км на прошивке,пока только плюсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emgrand1976 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Дорого конечно,но куда деваться то,катализатор не трогали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astron Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Народ а подскажите гду в москве можно прошиться? У меня двигатель 1,5. Если можно цену и адрес, ну или телефон. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Напиши этому человеку, мне он прошивал .телефон не могу найти, он сделает, прошивал в подольске но и в москве работает http://www.drive2.ru/l/571034 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astron Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Напиши этому человеку, мне он прошивал .телефон не могу найти, он сделает, прошивал в подольске но и в москве работаетhttp://www.drive2.ru/l/571034В Подольске было бы идеально, так как я сам из Домодедово. Написал, жду ответа. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Он день в москве день в подольске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.