grif66 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я вроде писал про 16 головку и то, что болты затянуты так, что вороток погнул. Один болт был перетянут, выкинул, резьбу прогнал и новый поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 хочу камеру заднего вида поставить и зеркало с манитором. вопросик-можно ли провод под потолком протянуть на кроссе.может кто пробовал. пробовал,можно. только осторожно. я с камеры так тянул,под резинкой уплотнительной. и ТВ антенну,которая на лобовухе,тоже, только на облицовке передней стойки на накладке пистон сломал,от "приоры" поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELEBOB Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 спасибо сан юрич но у меня мысля была люстру салона снять и посередине провод протянуть.просто читал в мк что-ли второй плафон назад кидали-так у них перегородка на крыше и потолок к ней приклеен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 вопросик-можно ли провод под потолком протянуть на кроссе. Я протянул по потолку над дверьми. нормально, только возле стойки повозиться пришлось из-за толстоватых разъемов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELEBOB Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ходил по авторынку и вспомнил,что задний дворник плохо трёт! купил на вскидку бескаркас 330мм.вверху запас большой-а вот низ со стекла залазиет на крышку багажника-даже царапину небольшую оставил! оказываетса наш дворник легко разбираетса-с любой стороны от середины к краю снимаем резиновую нахлобучку и меняем резинку! поменял и настало мне счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.