Сан Юрич Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Подскажите будет читать и показывать ошибки Престиж-V55-CAN+( например горит чек) У меня ошибку датчика коленвала Престиж показывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELEBOB Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 про престиж скажу одно-напарник на калину взял штатный-температуру включения карлсона узнать-и я потом шутил-термометр движка эа 2400 купил! +часы+темпа за бортом+скорость=больше не заморачивался! а!парковка на нём висит-удобно! насчёт света-мтф.варта.жи-м в нете просматривал-одзывы-быстрый кердык! знач джиливоды больше на филипок нажимают! ну чтож-родной авторынок фартуна-консультации-покупка!апосля отпишусь. чёт по характерам душа эти хошэт-Автолампа Philips H1 12V 55W 12258 BlueVision Ultra 4000 К ! ежли кто сталкивался-до понедельника раскритикуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELEBOB Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 замутил подсветку тонеля и заднего сиденья. сделал два поролельных включателя-если кто назат содитса-включаю у себя.если самому что сзади найти-кнопка под пепельницуй. поставил замок на коробку-ростов,шо сделаешь-у родителей ниву2131 длинную и нулячую спёрли!!! птфы сами врубаютса-хочу ходовые повыше поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 где-то на просторах форума видел обсуждение желоба на арке задних колёс-всё время там грязь! может подскажити, как с этим кто уже рассправился. Да снять их и забыть, я у себя задние снял и на выходных передние сниму, видел пару фоток когда их снимают и снимают черную полосу по середине машины, смотрится хороши и визуально удлиняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 где-то на просторах форума видел обсуждение желоба на арке задних колёс-всё время там грязь! может подскажити, как с этим кто уже рассправился. Да снять их и забыть, я у себя задние снял и на выходных передние сниму, видел пару фоток когда их снимают и снимают черную полосу по середине машины, смотрится хороши и визуально удлиняется. Иван, не про это вопрос, а про водосток в задней арке. Некоторые отогнутую вверх часть обрезают болгаркой, а оставшуюся горизонтальную отгибают вниз. Не помню кто выставлял с фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ошибочка вышла, прошу прощения, что то я даже не обращал на это внимания, сегодня загляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Вот посмотри, нашел. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,8770.70.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELEBOB Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 серый(джильбарс) тёзка-спасибо-там видать и видел. но джульету и болгаркой!!!рука не подымеца!!! думал смолой заподлицо замазать по весне! ну а летом у нас 40 в тени-всё вытечет! значит мазать бум ужо по осени! а блескучки с арок(герман-тебе)-давно снял и кросс оторвал!сзади бы все букавки отодрать-грязь не вымоешь! а вот чрные молдинги мне нравятса! кстати не в тему-но про поднятие сиденья-писали много-а вот что ключ на 16 не сказали!!!да и ключ не помог(купил набор-14 мал.17 велик. купил 15-не катит-расточил-не идёт зараза!)тока воротком и головкой справился-затянуто о-го-го!!! ещё прикол-не горел ручник! ещё с салона!2 месяца проезди до первого то (живу то от сервиса далеко-где-то около километра то делал-лектрик заболел!как то заехал-он минут 15 провод поискал-нет его!!! и тока когда замок на коробку ставил-сняли передние сиденья-провод на ручник возле левого порога был-черкесы-ребусники ещё те!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELEBOB Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 http://s020.radikal.ru/i712/1401/61/87718f7f3823.jpg http://s020.radikal.ru/i716/1401/8a/44ae6b93301f.jpg http://i056.radikal.ru/1401/60/74563ca78fa8.jpg часы замутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELEBOB Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 хочу камеру заднего вида поставить и зеркало с манитором. вопросик-можно ли провод под потолком протянуть на кроссе.может кто пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.