ZELEBOB Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 вчера поставил ленивую релюшку на туманки-прикольно-завёл-птф сами зажглись! а вот с фарами заморочки. и светят гадко и камутация мудрёная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELEBOB Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а кто нибудь ставил омыватель фар на кросса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 NeOn кажись ставил, потому как у него ксенон. Для галогенок оно нафик не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а кто нибудь ставил омыватель фар на кросса? Не ставил, но мысль была такая,даже комплект такой уже нашел. Но передумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELEBOB Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а что передумал-то? я тоже закалатился-но походу порожка бампера перед фарой не хватит для форсунак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а что передумал-то? я тоже закалатился-но походу порожка бампера перед фарой не хватит для форсунак. дык, ксенон убрал. порожка должно хватить. вот такие смотрел: http://www.timbis.ru/automotive/washers/sho_me_ofs_1s_omyvatel_far.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELEBOB Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 спасибо-учту! ксенон не хочу-но свет крайне не устраивает! посоветуйте из личного опыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 спасибо-учту! ксенон не хочу-но свет крайне не устраивает! посоветуйте из личного опыта! Сам пока экспериментирую, сейчас стоят лампы "филипс ксенон вижн". Но хочется ещё лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Стоят Филипс Вижн +60%. Лучше ставить не хочу, потому что теперь меня свет устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола 2 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Подскажите будет читать и показывать ошибки Престиж-V55-CAN+( например горит чек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.