denissska80 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Дорогие Питерцы! Предлагаю обсудить на каких заправках у нас лучше заправляться. Сам заправляюсь на "Газпроме", но вот недавно мне показали свечи, которые отходили на газпромовском бензине 20000км. и я испугался Электроды красные, хоть прикуривай Теперь думаю, может на "Neste" пересесть А где заправляетесь вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А где заправляетесь вы? Только Лукойл-Пермь-нефтепродукт,у вас наверно по другому называется(Лукойл-СПБ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Заправляюсь на BP вот уже 3.5 года и проблем не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 На ВР вроде хороший бенз, беда в том, что у меня рядом с домом ни одной их азс нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 что у меня рядом с домом ни одной их азс нет. Тогда ТНК(тоже самое),ТАТнефть,Роснефть. Напиши какие есть рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Кроме "газпром", Кириши, Лукойл, Несте, Фаэтон (больше там никогда не заправлюсь), ПТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 АЭРО и Лукойл.На первой лучше,но их меньше,но естественно и дороже.Хотя по расходу денег в кармане разницы не вижу-жрет машинка меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Только на Киришиавтосервисе. Бензин едет напрямую из киришского НПЗ. Какое-то время запрявлялся на Газпроме, но сравнительным методом вычислил, что на их заправках недолив бензина. Теперь запрявляюсь только на киришах. Проблем, связанных с топливом никогда не испытывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Знакомый из пригорода работает на бензовозе и возит бензин Киришский. В общем никому не советует его. В области его не любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PGomza Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 АЭРО Присоединяюсь. Пользуюсь заправкой на набережной Пряжки, она от моего дома близко расположена. Мне начальник посоветовал, сказал, что одна из лучших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.