z4 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 желательно в термоусадку загнать Думал тоже но как ее надеть, если разрезать то при усадке держаться то будет? А если обильно намазать например герметиком силиконовым? подвязать так что б немного провисал,не оторвало бы его на кочках Вот это точно, самое интересное что с другой стороны он плотненько прижат, дефект сборки или же его также могло глиной отогнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 желательно в термоусадку загнать Думал тоже но как ее надеть, если разрезать то при усадке держаться то будет? А если обильно намазать например герметиком силиконовым? подвязать так что б немного провисал,не оторвало бы его на кочках Вот это точно, самое интересное что с другой стороны он плотненько прижат, дефект сборки или же его также могло глиной отогнуть... желательно в термоусадку загнать Думал тоже но как ее надеть, если разрезать то при усадке держаться то будет? А если обильно намазать например герметиком силиконовым? подвязать так что б немного провисал,не оторвало бы его на кочках Вот это точно, самое интересное что с другой стороны он плотненько прижат, дефект сборки или же его также могло глиной отогнуть... Наверное разогнуло,замотай изолентой профессиональной,а сверху термоусадку большого диаметра и ничего страшного думаю не случиться(резать термоусадку нельзя расползется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeWser Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У меня диски 16*7J, вылет 42. Справа зазор был мм3 между выходом торсиона и шиной. Взял болгарку и спилил немного( не заподлицо). Как я понимаю, торсион приварен к балке, и то что торчит на работоспособность торсиона никак не влияет. Резина 205*55r16 задевала ещё в одном месте(Арка правого колеса и лонжерон). Кстати, у топикстартера тот же случай(нижний правый угол на фото http://s61.radikal.ru/i173/1301/d3/05462af46c60.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У меня диски 16*7J, вылет 42. Справа зазор был мм3 между выходом торсиона и шиной. Взял болгарку и спилил немного( не заподлицо). Как я понимаю, торсион приварен к балке, и то что торчит на работоспособность торсиона никак не влияет. Резина 205*55r16 задевала ещё в одном месте(Арка правого колеса и лонжерон). Кстати, у топикстартера тот же случай(нижний правый угол на фото http://s61.radikal.ru/i173/1301/d3/05462af46c60.jpg может в нормальных условиях нормально,а в экстримальных поотрывает все нах..... лучше не рисковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 я просто взял болгарку и сточил их и не парился..и соответственно загрунтовал грунтовкой...стачивай столько сколько мешает резине полностью не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антипов Сергей Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Как вижу не у меня одного такая проблема. Но у меня диски и резина родные ( машина с нуля покупал 2013 г.). Обнаружил сегодня на подъемнике такой же износ: слева поменьше справа больше). Действительно зазор в этом месте маленький. Специалисты на СТО говорят, что если бы было постоянное соприкосновение, то уже бы давно протерлось и следы были бы свежие. Но в моем случае царапины и канавы на резине были в пыли. Предполагаем, что соприкосновение происходит во время загрузки машины (багажника). ВОПРОС: возможно ли, что когда пустая машина зазор меньше толщины пальца, а при загрузке упирается в резину и трет во время движения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 http://s014.radikal.ru/i328/1709/96/e8bf5814fd7c.jpg[/url]На заводе все придумали, добавь точно такую деталь и заправь провод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 На заводе все придумали, добавь точно такую деталь и заправь провод. Так эта деталь там есть! Только ее надо правильно развернуть и уложить провод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.