pashtet311 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 парни ну согласитесь,мы же хотим чтобы наши авто(джили) были не хуже других,моё личное мнение что это красиво,а если в твоём городе тебя увидят вот так,вообще крутяк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А наши Джили итак не хуже других даже в "стоковом" исполнении. А в сравнении с ТАЗами даже лучше. Все пороги и обвесы уменьшают клиренс. А зачем я тогда Кросс брал? Нет. Лучше покупать действительно стоящие вещи для авто, а обвесы и прочая бесполезная красота только трата денег. Если деньги девать некуда я бы тогда и подороже авто купил. А тут получается купил авто за 370 тыр. потом за 200 тюнинганул. И после брызжешь всем слюной какой ты стритрейсер. Реально будет глупо выглядеть. Хотя! Умом Россию не понять. Есть люди которые авто берут чисто для тюнинга а не для езды. Им важен сам процесс. И они не работают в автосервисе. И у них нету жены.))) Каждому своё. Никого не хотел обидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 За такие бабки лучше бампера новые с углепластиком выклеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 обвес дешевле обойдется, чем такие пороги. кстати, на черном авто хорошо смотрятся пороги, а вот на другом цвете как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtet311 Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 найти бы такой обвес как на фото,была бы тема!а пороги мне кажется с любым цветом сочетаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 К чему они крепятся,то? Если кто в автосалоне увидит КРОССика с порогами, загляните ему под юбку или ещё лучше - сфоткайте крепление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 К чему они крепятся,то? Если кто в автосалоне увидит КРОССика с порогами, загляните ему под юбку или ещё лучше - сфоткайте крепление. Есть фотки в такой же теме про пороги-Любовь из Н-Новгорода их предлагает.Меня сразу смутили эти крепления и мой азарт иссяк пока-денег пока на это нет.Там они надежно крепятся,угольником-но угольник одним ребром книзу-типа дополнительные загребные лопаты 4 штуки,хоть и по 4 см,но я на даче сел бы и без снега.Форсить только по асфальту и без снега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 найти бы такой обвес как на фото http://azttuning.ru/catalog/catalog_obvesov/tuning-geely/mk.html#.UQ0bVh0z2Z8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitrii. Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 http://www.aliexpress.com/item/Stainless-Steel-Scuff-Plate-Door-Sill-for-accessory-Geely-MK-Geely-king-kong-threshold-free-shipping/684745209.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 пороги тоже хотел себе, уж очень нравится мне они, но за 14 это очень дорого, в принципе можно и самому сварить, ни чего сложного нет, но нет времени все это вымерять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.