NeOn Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вот устроил своей машинке небольшой тест на проходимость на ЗАСНЕЖЕННОЙ АШАНовской парковке, машину так и неудалось нигде засодить, чёрт побери!!! ОНА МНЕ НРАВИТСЯ!!! http://youtu.be/IFAcBgos2IE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 приезжай к нам на парковку фирмы или в дачный поселок на родник )) там и трактор не всегда проходит ) а это не снег даже... утром перед домом и то больше... кроссу почти до порогов бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я ненастаиваю что это БОЛЬШОЙ СНЕГ!!! И что МК вездеход!!! Просто мне понравилось как она на "лепучке" справляется с такими снежными заносами. Навсамом деле снега там было местами так, что дверь при открывании сбривала верхний слой, машина практически везде на пузе ползла. Возможно видео это непередает... А Кросс то всего на полтора сантиметра выше, нашел с чем сравнивать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 я тебе к тому что там где МКшка ползет на пузе я еду спокойно ну а так не спорю.... по рыхлому снегу местами в раскачку едешь себе и едешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Вездеход, но по свежему, рыхлому снегу любой автомобиль проедет. На пример, как ты на 1м55 сек. ехал, мне каждый раз приходится после снегопада пробиваться к гаражу первым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 По видео видно что я сначало немного наехал на снежок и остался след от колес и защиты двигателя, после чего немного разогнался и на пузе прополз по этой "целине"... Почти возле конца этого безобразия (за пару метров до конца "целины") Под снегом походу был сьезд с бордюра и я там немного потерял ход, но выкарабкался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 МК на удивление действительно проходима. Главное с оборотами не перебарщивать. На одном дыхании держать, если даже приостановилась, все равно поползет дальше) Я куда ток не залазил и в гору и с горы, да хоть куда...бывало сядешь, растаскаешь взад-вперед, все равно выходит...хотя и не без проигрыша было. Разок все таки сел хорошо, аж колеса повисли, ладно добрый человек дернул. И это машина без всяких там ESP и т.п. p.s. тоже обычная липучка стоит, еще и б\у ипонская) вот уже 3 сезон катаю ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 И у меня липучка,только новая. Да и сугробы чуток побольше,правда вылезал на MK Cross- http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10918.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.