В Сергей Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Есть женщины которые сдали на права,а есть те которые купили.Есть конечно и мужики с куплинными,но разница между им и ей (с куплинными)-большая.Как мне кажется,чаще встречаются те дамы,которые купили.От них и проблемы на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В Сергей,сейчас походу все покупают,даже те кто и сам сдать может.Просто гаишники не дадут сдать бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я согласен.Но мужчины с детства в машинки играют,а женщины-когда права купят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Буквально на днях. Сижу грею машину с утра. На против женщина на Мерседесе ( CLK вроде бы, джип короче) не может протиснуться и выехать с парковки. Взад-вперед, взад-вперед. В итоге чуть девятку не притерла. Я выскочил из машины и остановил ее. Она- что делать? Не понимаю. Попросил выйти из машины и сел сам за руль. Мои действия: раз- назад, два вперед. И машина на дороге. Там столько места, блин на камазе с прицепом можно проехать. Сам себя спросил: а зачем ей такая большая машина? Хотел еще видео с регистратора выложить, только к вечеру оно уже удалилось, циклическая запись, на весь день не хватает карты на 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 alexei116rus,уверен у каждого из нас таких историй в загашнике немало Я наблюдал как милая девушка,ростом под 150 на огромном кроссовере гордо рассекала по дороге.Окна открыты,музыка орёт и маленькое и нежное создание с сигаретой в зубах,прищурив глаза несётся между всякой "шелупонью".И не вписывается в поворот и правой стороной скачет по бордюру.Морда красная,глаза выпучены,а все вокруг покатываются со смеху.Причём радиус поворота нереально огромный,пара машин спокойно повернут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Интересно,-дамы которые ездят на больших джипах,сами себе их выбирают?У меня такое чувство что они им достаются после развода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В Сергей,вряд ли На таких гробах в основном катаются девушки лет 18-20.Я недавно менял права по сроку действия,там таких как собак нерезанных.Послушал пару минут разговор трёх таких подружек и честно говоря возникло желание остаться пешеходом,запереться в квартире и не переходить улицу,когда там такое ездить будет.Дебилки-это слишком слабое определение,к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мне подсказали:оказывается они выбирают большие машины потому что втаких(типа)безопаснее и дорогу уступают(не подрезают и т.д.)-по их мнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDANGERS Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Доброго дня.Давайте знакомится. Меня зовут Ксения. С интересом почитала всю ветку форума. Насчёт женщин за рулём не соглашусь ни с одной из сторон. Просто есть люди которым это дано и есть те которым нет. Если не дано за руль лучше не садится(вопрос в том кто бы признался, что не дано) Теперь насчёт больших машин. Во мне роста всего 155 см. и когда по воле случая моей первой машиной стал старенькй джип чероки, я была в ужасе. Машина казалось мне огромной, несоразмерно длинной и высокой. Но прошла неделя и я думать забыла обо всех своих страхах. С машиной можно сказть срослась, отлично чувствовала её габариты, через месяц знала все её капризы а самое главное, я обожаю выезжать в самые дальние и дикие уголки природы, куда на обычной машине не добраться. Никакой паркетник не сравнится с ней. Но чудовищный расход бензина (18-20л.!!!!!) а так же куча проблем из за естесвенного старения не дали мне на ней проездить долго.И вот продаю я автомобиль, его забирают, начинают делать и приходят в ужас. Как оказалос ьстартер давно мёртв, электрике хана и в баке 2 л. бензина. Как она у меня ездила и вообще заводилась(а заводилась она у меня с капризами и концертами, иногда по 20 минут.но заводилась всегда) никто не знает. Наверное это была любовь(почему то после неё я склонна к эмоциональным отношениям с авто возможно кому то это покажется глупым)После неё была и безразличная ко мне 99, и старенькая 6-ка(не её оношения к себе так как в ней вообще всё не работало, как ездила непонятно) и даже древняя норовистая копейка. Потом у бывшего мужа я купила 12-ю. Вот тут я поняла что такое машина женщина. Столько проблем не ыло ни с одной из машин, как только он мне её продал у неё первым делом застучал движок. Забился масляный фильт и масло никакое, поменяли. Начались проблемы с электрикой и аккамулятором. Иногда она у меня просто не хотела заводится. Просто так. А он мог приехать через 5 минут и завести. Короче промучалась не долго и продала. Вот теперь на днях поеду забирать Гельку(решила что это будет он (от греческого имени Гелий) и от корявого прочтения Geely на немецкий лад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 XDANGERS, Приветствую в нашем клубе и надеюсь, "Гелька" доставит массу только приятных впечатлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.