Юрий Казак Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У моей жены есть права, и я считаю, что это достаточно удобно. Всегда можно выпить в гостях. Главное, что-бы это не превратилось в "гонку за пьянку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Здравствуйте дамы и господа Джилеводы и остальные здесь присутствующие!!!Дамы водят авто, не лучше и не хуже нас мужиков, они водят по другому, как женщины!И еще одна цитата " придурков на дорогах не так и много, но они расставлены очень грамотно, что встречаются на каждом километре!" и тут уже половой признак не причем!всем ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 была бы тема "хачики за рулем..." я бы понаписал, особенно про тех что на маршрутках А наши женщины и девушки уселись за руль не спроста, лучше себе любимой пусть доверят свои жизни, чем хачику за рулем маршрутки. Вот вспомните, за троллейбусом всегда женщины сидели, думаю с автомобилем вполне способны справится и с ситуациями на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 была бы тема "хачики за рулем..." я бы понаписал, особенно про тех что на маршрутках Вот вспомните, за троллейбусом всегда женщины сидели Троллейбус и трамвай ходят по одному маршруту и знают каждый нюанс. Мой давнишний знакомый купил ВАЗ 2107 и по дороге дамой из автосалона, совершая левый поворот, не пропустил встречную. Починил машину по КАСКО. Выезжая из автосервиса, после кузовного ремонта, опять не пропустил Камаз. Опять починил и поворачивая к дому опять не пропустил встречку. Вот так, три раза сел за руль и совершил три ДТП. Я к тому что и мужчины есть которым противопоказано садиться за руль. Есть женщины которые водят лучше некоторых мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Дама за рулем........? Конечно не совсем то что нужно. Но смотрится идеально если дама еще за рулем кабриолета или маленького недоморыша типа матиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard lekar Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У нас в городе несколько девушек водят маршрутки, ничего так вроде нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 На самом деле грубая мужская хамская работа. Сам работал больше двух лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 На самом деле грубая мужская хамская работа. Сам работал больше двух лет. Ой да это миф что они слабже нас, по совокупности всех параметров, абсолютно одинаковы) А тем более сейчас такое бабьё пошло, что даже и обыгрывают мужчину в целом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Тебя привлекают оскотинившиеся барышни? У меня только сочувствие вызывают и брезгливость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну у меня чисто субъективное мнение.Последние пару лет очень много молодых девушек и женщин садятся за руль,просто бум.Убивают молодые девушки на огромных кроссоверах.Я согласен,что многие мужчины ведут себя за рулём как последние скоты и дебилы.Но сколько раз на дороге,видя какой-нибудь раскорячившийся автомобиль в абсолютно неестественной или идиотской позиции,то почти всегда за рулём находилась женщина.Не знаю,может я и предвзято отношусь,но пока не встречал ни одной грамотной женщины-водителя.Может просто мне не попадались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.