alexei116rus Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Просмотрел видео несколько раз. Сочувствую пострадавшей, хорошо что цела и жива. Мое мнение неправильный вход в поворот. Вышла из колеи в начале поворота, потом ее потащило обратно в колею а там встречная машина напугала, руль в право и все. Я свою жену ни когда не посажу за руль. Просто знаю ее склад ума и все такое... Жалко машину ( это самое мелкое), а дальше жизни людей и жизнь моих детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Простите меня великодушно, но я столько видела банальных аварий (и живьем и в инете) с участием мужчин-водителей, особенно тупых малолеток что просто жуть. Почему все считают что если парень то просто не повезло,бывает, а если девушка - то........(все обычные мужские эпитеты в этом случае) и ей не место за рулем! У меня достаточно много знакомых девушек водителей и по моим наблюдением только 5-7% никогда не научаться нормально ездить. Все остальные в полном порядке чего и всем мужчинам желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ... Почему все считают что если парень то просто не повезло,бывает, а если девушка - то........(все обычные мужские эпитеты в этом случае) и ей не место за рулем! ... Так считают не все, а только мужчины с комплексами (неполноценности, величия и пр.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ага. Да здравствует великий и могучий АМЕРИКАНСКИЙ Фрейд. Не смешите мои тапочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я пока не встречал женщин с действительно хорошими навыками вождения. Все эти рассуждения ни о чем. Против природы не попрешь. И ни при чем здесь стаж,навыки и т.д и т.п.- физиология главное. И еще переходя на компьютерный слэнг- у женщин катастрофически не хватает ОПЕРАТИВКИ при вождении. Еще есть такое утверждение- женщины нарушают по незнанию, а мужчины знают ,но нарушают. И еще я практически всегда определяю во впереди идущей ,наглухо тонированной ,машине кто женщина или мужчина за рулем. И стараюсь держаться подальше ,догадайтесь если кто за рулем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Kosster, про определить водителя вхлам тонированного авто-верно подмечено). Распишу несколько историй из прошлого: 1ая) еду по второй полосе. впереди меня матиз с включенным правым поворотником. первая полоса заполнена припаркованными авто. Вот мы едем и первая полоса освободилась и в 5и метрах после этого места перекресток. Она перестраивается первую полосу и не выключая правый поворотник едет к перекрестку. Тут я подумав, что она повернет направо на перекрестке, даю газку и когда ровняюсь с ее задним крылом она выворачивает руль в мою сторону. Я по тормозам и в то же время смотрю в зеркало так как сзади меня идущий авто ехал очень близко. Остановился я вышел-посмотрел. Считанные сантиметры и спереди и сзади до автомобилей осталось... Извинился перед сзади едущим водителем за предоставленные неудобства. Посоветовал девушке зеркалами пользоваться время от времени)) И поехал дальше. 2ая) Трасса. Еду за красной рав4 50-60км/ч на протяжении всего знака "обгон запрещен". Знак заканчивается и вот я пошел на обгон. Ровняюсь с тем авто и че-то замечаю, что еду уже 120, а она все еще на ровне едет. Смотрю на водителя-смотрит на меня и ржет. Тут вдали появляется встречка и я в свой ряд возвращаюсь. В итоге я ее обогнал и ехал перед ней 40км/ч минут 5 перестраивался перед ней не пропуская ее 3я) Город. 4 полосы. Крайний правый на поворот направо. 2ой ряд справа "вперед и направо". Я еду во 2ом ряду и поворачиваю вправо. Поворачивая смотрю правый ряд и едущую там окушку. В голове мысли: какого этого самого она меня справа жмет. Ну все, она уже мне в бок едет. Я по тормозам и жму на сигнал. Та по тормозам. Я жестами показываю мол едь дальше. Так она изначально хотела повернуть направо из первого ряда во 2ой ряд сразу. 4ая) Стою в пробке и удивляюсь как на такой высокий поребрик смогли пежошку малолитражку поднять. Ну так ползем чуть ли не метр в час в пробке и та машина начинает двигаться. Представьте: стоит вдоль забора, на уровне заднего бампера начинается въезд куда-то. Она выворачивает руль и назад медленно медленно и бац, с таким ускорением, что я подумал, что она забор снесет. Остановилась в сантиметрах от него и направилась к потоку машин. Так резво поехала учитывая, что едет она по голому льду. Я в первом ряду стою. Вижу это дело и я по тормозам. Тут она решила, что пора тормозить. У нее колеса заблокированы и она плывет метра 3-4 и уже передо мной проплыла и чуть во 2ом ряду машину не снесла. "Хорошо, что тормознул"-подумал я и перестроился подальше от нее пока она заднюю не включила вместо первой))) 5ая) Еду по 2ой полосе. Стоит светофор в метрах 100и и там же регулируемый пешеходный перекресток. Тут меня справа обгоняет внедорожник большой и начинает тормозить перед перекрестком. Мне зеленый. До перекрестка метров 20. Я как ехал 60, так и еду не думая, что, как выяснилось позже, эта особа остановилась пропустить пешеходов на их красный. Вхлам тонированный огромный авто из-за которого ничего не видно было до последнего. Ну и пошагала бабулька из-за этого внедорожника и даже по сторонам не смотрит. За бабулькой еще пара человек, которые хоть увидели и остановились. Мне метров 5 до бабульки этой... Я выруливаю влево подрезая ехавшую в паре метров камри. И я по тормозам. Водитель камри тоже по тормозам. Остановились справа на уровне моей задней правой двери в пол метрах от меня стоит та бабулька. Я вышел и давай их всех матом крыть. Подошел к водителю внедорожника-там блондинка сидит. Я ей мол ты только что людей чуть не убила и тд. Она уехала сразу услышав это. Подошел к водителю камри извинился перед ним. Сел и поехал дальше. После последнего случая купил видеорегистратор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ... Почему все считают что если парень то просто не повезло,бывает, а если девушка - то........(все обычные мужские эпитеты в этом случае) и ей не место за рулем! ... Так считают не все, а только мужчины с комплексами (неполноценности, величия и пр.). Чушь! Сейчас девушки,женщины начнуть возражать. Что это единичные случаи и что мужики так-же тупят.... НО в процентном соотношении таких вот водителей "с ограниченной" оперативкой из числа мужчин ГОРАЗДО меньше. Есть конечно, но не сравнимо меньше.Был тоже случай я еще на 99 ездил. Так вот едет мне на встречу Дискавери 3 и не включая поворотник начинает поворот налево во дворы. Я наверно двигался в районе 80 км\час. Экстренно бью по тормозам. Разменулись в полуметре. Сквозь дым из под колес увидел девушку мило улыбающуюся и смотрящую на меня.У нее даже в мозгу вероятно не возникло ощущение, что сейчас произойдет что-то не поправимое. Слава богу обошлось. Ладно понимаю не заметила, всякое бывает. Но смотря на меня целеноправленно начала поворот. Да и еще десятки таких прикольных случаев. Типа поворот направо , а поворачивает налево. Или во дворе две встретятся на встречу друг другу на узкой дороге и стоят. Одна боится задом сдавать и другая, так и стоят. Пока кто нибудь из третьей машины не сядет за руль и не разрулит эту ситуевину. А парковка? Это вообще отдельная тема!!!!!! И знаете что самое главное всегда? Девушки ,женщины не виноваты. Всему виной-плохая погода, звезды, планеты. Надеюсь вы поняли мою мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 о как тема оживилась ))) готовим корзинки для гнилых фруктов, в нас их полетит предостаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Как я счастлив, что моя жена (психолог) в ответ на предложение друзей получить права, ответила: -Женщине за рулём не место. Но, есть женщины, с мужским складом ума, которые фору многим мужчинам дадут. И есть мужчины, которым никогда водителем не стать. Повёз как-то товарищ на огород, едем, нужно повернуть с трассы налево в поле. Включает правый поворот, съезжает на обочину и останавливается. Спрашиваю, что случилось? Нормально щас поедем. Ждём пока сзади и спереди на горизонте нет машин и поворачиваем налево. Чел больше десяти лет на одиннадцатой ездит!!! Но его ход мысли куда лучше чем у "красавицы" от Kosster . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вы правы. Осмелюсь перефразировать: -Должен быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.