Гость Катастрофа Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 В 20.02.2010 в 19:59, лелька сказал: Да мужчины всё, что Вы здесь написали о нас очень интересно и наверное заслуживает внимания. Но пусть хоть один из Вас попробует разобрать КПП и найти в ней неисправность, так как сделаю это я. Причем мне чуть больше 30, красива, счастлива в браке была и блондинкой. Я уж думала одна такая тут, мне тоже приходилось машину ремонтировать. Правда не Джили, а нашу отечественную. Хотя если бы у меня был муж, то я бы его заставила это делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну девушки ))) респект Вам. ))) разберу и соберу, можете поверить ))) P.S. А меня жена бы не заставила... во первых если у нее и будет машина - то не моя машина. А во вторых - ее машина - ее и проблемы. Меня не касается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 В 21.02.2010 в 04:09, Manyakkk сказал: ну девушки ))) респект Вам. ))) разберу и соберу, можете поверить ))) P.S. А меня жена бы не заставила... во первых если у нее и будет машина - то не моя машина. А во вторых - ее машина - ее и проблемы. Меня не касается. Мой МЧ так же считает..твоя машина...разбирайся сама...а я научилась клемму откручивать от аккумулятора и предохранители смотреть.Хотя наверное это неправильно. Если бы женщина сказала....твоя рубашка...разбирайся сам..стирай, гладь, пуговицу пришивай....интересно как бы отреагировал мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 я же не надеваю одежду жены и не прошу потом ее заштопать или постирать. Мое отношение распространяется ТОЛЬКО на автомобиль. К примеру, отремонтировать телефон жены я не откажусь. Если уж супруге приспичит авто - это сугубо ее дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 При чем тут одежда жены, я говорю про мужскую одежду. Автомобиль, так уж сложилось-мжская прерогатива. Так же как кухня - женская. Я иногда когда у меня проблемы и не могу дозвониться до МЧ, начинаю нервничать очень, потому что не знаю что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да понял я, понял ))) Маняк - редиска, общеизвестный факт )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 я бы в иномарку не полез. 2141 я более-менее знаю и движку вынимали и разбирали... а тут чего сломаешь, хуже тока сделаешь. Вон сосед решил на фокусе грм сам сменить. 3.5. за замену пожалел. В результате и ремень не сменил и попал на 60 тыс. благодаря своей "умной" голове. В 20.02.2010 в 19:59, лелька сказал: Причем мне чуть больше 30, красива, счастлива в браке была и блондинкой. вы обрадовали меня, а то мне через 7 лет 30 и я все боялся, что к 30 годам уже всех разберут и мне так и придется в одиночестве доживать свои года Цитата Так же как кухня - женская. ни че не женская... у меня товарищ лучше своей матери готовит. А я полы и посуду не хуже вас смогу помыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вопрос не в том сможешь или нет... вопрос станешь ли. Я не стану. У матушки дочки не было, поэтому я попадал за все хорошее. Намылся я этой посуды и полов на всю жизнь, больше не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Про то что мужчина лучше готовит...согласна, но это исключение из правил, Мой брат в 22 года не умеет кашу даже сварить. А бывший муж умел только курицу жарить. А женщины всю жизнь стирают и полы моют, и не устают почему то, вот странно, да? :-) Причем с раннего дестства. добрые мамы готовят дочек к будущей взрослой жизни так сказать. чтобы все умели когда замуж выйдут. Вот я очень жалею, что мужчиной не родилась, единственная функция - деньги зарабатывать. А сейчас приходится и деньги зарабатывать, и готовить и стирать и гладить и детей еще рожать, ужас, кошмар одним словом. Вот отец всю жизнь на диване с книгой провалялся и телевизор просмотрел, брат сейчас точно так же - телевизор. компьютер, диван. Сколько себя помню, он - лежит, мама-носится по квартире. И что, неужели трудно взять на себя ответственность за автомобиль? Перетрудились разве. мужчины? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 с меня взятки гладки. я редиска. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.