Гость Letlux Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В 10.02.2010 в 05:16, Sun Shine сказал: Я не против мужчин и не феминистка совсем, но против мужского шовинизма и огромного всеобъемлющего себялюбия Простите, но дамам не красиво ругаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Таких дам как я поискать еще надо. Фору дам любому мужику и рот любому закрою. Ну а вообще конечно добрая милая нежная красивая умная. склонна к преувеличению собственных достоинств. Ну а если серъезно, по теме, то недавно я бодалась машиной с сосной. Победила сосна. Обозвала себя после этого обезьяной с гранатой :-) Девушки, ставьте себе парктроник. Все-таки парковаться я не научилась и ездить задом тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Кстати о парктрониках... мой - заткнулся ((( и не подает признаков жизнедеятельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В 10.02.2010 в 08:23, Manyakkk сказал: Кстати о парктрониках... мой - заткнулся ((( и не подает признаков жизнедеятельности И еще про парктроники говорят, что не все препятствия они могут заметить, а ведь понадеешься, а он возьмет и подведет А почему заткнулся? Бил ты его? Признавайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 нет, не бил... я даже не сразу понял что он не работает, просто мужественно и тихо помер, как истинный мужчина 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В 10.02.2010 в 07:33, Sun Shine сказал: Ну а если серъезно, по теме, то недавно я бодалась машиной с сосной. Победила сосна. Интересно было бы посмотреть. А голову назад не пробовали поворачивать? Да к черту эти камеры, парктроники... все равно, нет, да нет, куда нибудь да упрешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ну как бы я по нему не паркуюсь ))) все равно он только до 30 см до бампера, а дальше - ноль показывает (а в боксах на работе приходится до сантиметра парковаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я пробовала и в зеркала смотреть, только я эту сосну не увидела. Приехал комиссар, усмехнулся, сказал что я не первая на этой сосне повесилась. Эта сосна одна единственная на большой площадке где я разворачивалась и вся со всех сторон обкоцанная. Если б не каско, эх....не зря деньги платила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В 10.02.2010 в 11:20, Sun Shine сказал: Я пробовала и в зеркала смотреть, только я эту сосну не увидела... Не поймите меня не правильно, но вы наверное настоящая блондинка))) Шутка, только не обижаться. Мужики похлеще упираются бамперами. Я и сам в трубу по лету как то уперся. Куда глядел, хрен знает. И снега таранил, передним и задним с грохотом таким, думал все, бампера нету, вышел, нормально стоит, на месте)). Сам сколько наблюдал, паркуется мужик, задком, вроде смотрит, аккуратно движется, ба-бах... такой грохот, бампером уперся. Вышел посмотрел и пошел Или в ограждение упрется, передком даже. Всякое бывает, это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Нет, я брюнетка. Видимо корни стали отрастать ;D Если партроник не помогает, может быть тогда его и не ставить, а тренироваться на соснах? :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.