Алена 555 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Birmushenka давно всем известно, что про умного человека , это сказки..... пока как говориться на своей шкуре...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 кстати да... говорили мама с папой, да только толку - никакого это я из личного опыта P.S. Я про учебу на чужих ошибках, а то подумаете еще чего.... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В 09.02.2010 в 13:48, Birmushenka сказал: Ага, как молитвы читать ;D И смотри не запнись, а то сначала начать придется а у меня все давным давно в блокнотик записано, я вдумчиво и с выражением читаю, как маяковского, поэтому - без запинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 не... без блокнотика - нини, лучше уж резинолатексные изделия забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 это как минимум опасно ))) сама себе представь такой ситуэйшн ))) P.S. поздравьте меня, я обзавелся первым минусом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В 09.02.2010 в 14:17, Manyakkk сказал: это как минимум опасно ))) сама себе представь такой ситуэйшн ))) P.S. поздравьте меня, я обзавелся первым минусом ))) Чего-то, Саня, я этого "минуса" не наблюдаю! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а он таинственным образом исчез 8) причем я правда не в курсе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В больнице находится тяжело больной пациент. Родственники сидят в зале ожидания и, наконец-то к ним выходит доктор, уставший и печальный:"Мне очень жаль, но у меня плохие вести", говорит он, глядя на озабоченные лица, "единственная надежда для вашего близкого человека - пересадка мозга. Это экспериментальная операция, рискованная и дорогая для вас." Родственники сидят и молча слушают. В конце концов, кто-то спрашивает:"А сколько стоит мозг?" "По разному" отвечает доктор, "5.000 евро за мужской мозг; 200 евро за женский".. В комнате наступает тишина, а присутствующие мужчины стараются не рассмеяться и пытаются не смотреть в глаза женщинам . . . . ... Но, любопытство берет верх и один спрашивает:"Доктор, а почему такая разница в цене?" Доктор, улыбаясь такому наивному вопросу, отвечает: "Женские стоят меньше, потому что много использовались, а мужские как новенькие!" Привет мужчинам, которые улыбнулись в середине рассказа!))) И восхищение женщинам, которые улыбнулись в конце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ))) очередной раунд? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Удар ниже пояса? Собственно туда где у многих мозг ;D Я не против мужчин и не феминистка совсем, но против мужского шовинизма и огромного всеобъемлющего себялюбия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.