Перейти к содержанию

Температура ОЖ Geely Emgrand EC7 (проверка и замена термостата).

TIGRON
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Хз. Но и 76, пусть и при 60кмч за городом, это таки маловато. Термостат новый, жижа тоже. Возможно дефект в гнезде, куда термос сажается и жижа мимо убегает в большой круг независимо от термостата.

• Ответов 701
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А прокладку менял или она вместе с термостатом была? Которая одевается на край по кругу.

У меня сейчас вот так

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161114/9b9c7f55dcae2b67fde1f13d14411e2e.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161114/9795c42aae97459a811384a8f7ecbd5a.jpg

Температура ниже 84 не падала

Кстати прокладку я оставил старую оригинал. Новая прокладка tama не налазила, а джиливская имеет немного другую форму, она крупнее.

Ну это так для инфо. Термосу tama уже год

Заменили термостат.

Пришлось снять генератор (при снятии ремня написано крутить против часовой, нарисовано по часовой. Надо как нарисовано - к морде в общем)). Потом с помощью молотка и какой-то матери были откручены долбаные гаечки.

Поставил аналог на 82 гр., как и было. Выгнал пробку, сейчас греет отлично! Тем более у нас похолодало до -21.

К зиме готов!

Заменили термостат.

Пришлось снять генератор (при снятии ремня написано крутить против часовой, нарисовано по часовой. Надо как нарисовано - к морде в общем)). Потом с помощью молотка и какой-то матери были откручены долбаные гаечки.

Поставил аналог на 82 гр., как и было. Выгнал пробку, сейчас греет отлично! Тем более у нас похолодало до -21.

К зиме готов!

А если подкрепить сие действо парой-тройкой фоток, твое повествование было бы куда интересней для непосвященной публики :ca:  :bu:

Не знаю,я вот и термостат заменил на Тойотовский и тосол менял..,особых изменений не почувствовал,в плане нагрева ДВС,если холодно на улице,вот сколько бы ты не ездил,хоть пол-часа двигайся,на малых оборотах,на холостых или пробки там,никак температура выше 70 не поднимается.,ну может чуть(я не помню,херово и все)а вот стоит только ускориться или за городом,короче газу давать.вот тогда поползла до заветных 84-86....,это я к тому,что некоторые говорят.что мол при нормальном термостате и на ХХ,температура поднимается чуть ли не до 80*,не знаю,не знаю...

это я к тому,что некоторые говорят.что мол при нормальном термостате и на ХХ,температура поднимается чуть ли не до 80*,не знаю,не знаю...

Да так и есть.... Все 4 кубика всегда...... Термос не менял, машина с новья......

Ставил термос ТАМА 82гр в декабре прошлого года, все было норм, на 50ткм менял ОЖ, сейчас пробег 56ткм и такая картина. При движении по городу 4 кубика, на трассе газ даешь - 4 кубика, газ бросаешь (за фурой) буквально на 5 сек - падает до 3 кубиков. катишься на нейтрали (скорость 120) - 4 кубика. Наверное подклинивать стал термос, чет ресурс слабоват и у ТАМА, на 50ткм хватило.

чет ресурс слабоват и у ТАМА, на 50ткм хватило.
Я на ВАЗе каждый год менял(15-20т.км)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...