plotter Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Хз. Но и 76, пусть и при 60кмч за городом, это таки маловато. Термостат новый, жижа тоже. Возможно дефект в гнезде, куда термос сажается и жижа мимо убегает в большой круг независимо от термостата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 А прокладку менял или она вместе с термостатом была? Которая одевается на край по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 У меня сейчас вот так http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161114/9b9c7f55dcae2b67fde1f13d14411e2e.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20161114/9795c42aae97459a811384a8f7ecbd5a.jpg Температура ниже 84 не падалаКстати прокладку я оставил старую оригинал. Новая прокладка tama не налазила, а джиливская имеет немного другую форму, она крупнее.Ну это так для инфо. Термосу tama уже год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Прокладь ТАМА, новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Заменили термостат.Пришлось снять генератор (при снятии ремня написано крутить против часовой, нарисовано по часовой. Надо как нарисовано - к морде в общем)). Потом с помощью молотка и какой-то матери были откручены долбаные гаечки.Поставил аналог на 82 гр., как и было. Выгнал пробку, сейчас греет отлично! Тем более у нас похолодало до -21.К зиме готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Заменили термостат.Пришлось снять генератор (при снятии ремня написано крутить против часовой, нарисовано по часовой. Надо как нарисовано - к морде в общем)). Потом с помощью молотка и какой-то матери были откручены долбаные гаечки.Поставил аналог на 82 гр., как и было. Выгнал пробку, сейчас греет отлично! Тем более у нас похолодало до -21.К зиме готов!А если подкрепить сие действо парой-тройкой фоток, твое повествование было бы куда интересней для непосвященной публики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Не знаю,я вот и термостат заменил на Тойотовский и тосол менял..,особых изменений не почувствовал,в плане нагрева ДВС,если холодно на улице,вот сколько бы ты не ездил,хоть пол-часа двигайся,на малых оборотах,на холостых или пробки там,никак температура выше 70 не поднимается.,ну может чуть(я не помню,херово и все)а вот стоит только ускориться или за городом,короче газу давать.вот тогда поползла до заветных 84-86....,это я к тому,что некоторые говорят.что мол при нормальном термостате и на ХХ,температура поднимается чуть ли не до 80*,не знаю,не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 это я к тому,что некоторые говорят.что мол при нормальном термостате и на ХХ,температура поднимается чуть ли не до 80*,не знаю,не знаю...Да так и есть.... Все 4 кубика всегда...... Термос не менял, машина с новья...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha31 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ставил термос ТАМА 82гр в декабре прошлого года, все было норм, на 50ткм менял ОЖ, сейчас пробег 56ткм и такая картина. При движении по городу 4 кубика, на трассе газ даешь - 4 кубика, газ бросаешь (за фурой) буквально на 5 сек - падает до 3 кубиков. катишься на нейтрали (скорость 120) - 4 кубика. Наверное подклинивать стал термос, чет ресурс слабоват и у ТАМА, на 50ткм хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 чет ресурс слабоват и у ТАМА, на 50ткм хватило.Я на ВАЗе каждый год менял(15-20т.км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.