jekpol Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Термостат тут не причем. Скорее всего датчик ож или проводка от него. Я бы начал с проводки (разъемы, провода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_TEA Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ну да, тоже думаю с начало контакты почистить. Кто нибудь знает где этот самый датчик находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei 771 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ну вообще-то я где-то читал, что термостат нужно менять после 20.000 пробега, как расходник. У меня работал идеально до 31.000, потом отвалился. По гарантии поставили новый, этот работает так: поднимается до четырех кубиков в движении по городу нормально, далее в быстром движении падает до трех, но не меньше, даже на трассе. В пробках или на светофоре почти сразу вылезает четвертый кубик.у меня так же.И всетаки является ли это неисправностью если за бортом -25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камыч Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 привет, всем. Может кто-то, что нибудь подскажет, езжу на эмгранд FE-1(EC7) 2013г.,в декабре будет три года, нареканий до сих пор не было, но вот похолодало и при движении начала понижаться температура ОЖ ,при стоянке, движении в пробке проблем нет(3-4 деления) ,но стоит разогнаться выше 40 км.ч температура падает полностью,т.е. все деления пропадают .Пока никуда не лез,никаких ошибок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 похоже термостат подклинило на большом круге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Термостат под замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 привет, всем. Может кто-то, что нибудь подскажет, езжу на эмгранд FE-1(EC7) 2013г.,в декабре будет три года, нареканий до сих пор не было, но вот похолодало и при движении начала понижаться температура ОЖ ,при стоянке, движении в пробке проблем нет(3-4 деления) ,но стоит разогнаться выше 40 км.ч температура падает полностью,т.е. все деления пропадают .Пока никуда не лез,никаких ошибок нет.Прежде чем менять термостат, нужно фактическую температуру замерить ,ЕЛМКой например,а то возможно глюки электроники бортовой!Да ,как работает отопление салона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Прежде чем менять термостат, нужно фактическую температуру замерить ,ЕЛМКой например,а то возможно глюки электроники бортовой!Да ,как работает отопление салона?Можно просто пожмакать верхний патрубок. Если горячий, то на замену. Но судя по описанному, тут и думать нечего, термостат клинанул.Кстати, ценное от меня замечание, перед сменой лучше слить ож хотябы из радиатора. Я не слил, в результате потерял почти 3 литра, вытекших из посадочного отверстия в блоке. 360 рябчиков между прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UralStalker Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 У меня тоже термостат по большому кругу погнал. Первое деление появилось - верхний патрубок горячий, нижний (с термостата) - теплый.Хотел заменить термостат - не смог открутить гайки патрубка! И в сервисе гаражном тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 не смог открутить гайки патрубка! И в сервисе гаражном тоже.где термостат не могли открутить?Странный сервис, заедь в другой. Могу порекомендовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.