Bomboor Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Это получается вентилятор барабанить будет если стоишь скажем в пробке? Тоже не есть гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Тоже не есть гуд.Наоборот хорошо, температурный режим мотора находится в узком диапазоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Так поди и вентилятор быстро сдохнит, У него ведь тоже ресурс есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Так поди и вентилятор быстро сдохнитНу тогда не включай кондишен. Любая электрическая деталь выходит из строя не из-за времени работы, а частоты включения(при пуске ток в семь раз больше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomboor Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Да ладно, убедили, буду ставить на 88 градусов. Главное чтобы зимой нормально в салоне было. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @Bomboor, http://www.geely-club.com/forum/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/page-7?do=findComment&comment=262317и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 не из-за времени работы, а частоты включения Однако все, абсолютно все выключают теле, видео, СВЕТ, компьютер, гаджеты и даже глушат ДВС авто. А холодильник то вкл., то выкл. И большинство знает про частоту включения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Однако все, абсолютно все выключают теле, видео, СВЕТ, компьютер, гаджеты и даже глушат ДВС авто. А холодильник то вкл., то выкл. И большинство знает про частоту включения. Флуд - современные телеки не выключаются, а переходят в режим ожидания ... мобилки и планшеты работают круглосуточно ... лично у меня комп и сервер не выключаются, разве что комп иногда перезагрузку делает ... а холодильнику деваццо некуда, приходится туда-сюда щелкать, но у современных холодильников компрессоры уже совсем другие, не как 30 лет назад ... и только свет мы сознательно щелкаем, но опять же есть решение: светодиодная техника, ей количество циклов включения/выключения пабарабану ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 не как 30 лет назад ...У нас на работе холодильник ЗИЛ, до сих пор работает, его делали ещё в 60-ых годах прошлого века, так что рассуждать о надёжности нынешних компрессоров, я бы воздержался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_TEA Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Всем здравствуйте. Вопрос у меня касается "скачков" температуры двигателя (охлаждающей жидкости). Эти "скачки" наблюдаются на приборной панели. А если подробнее, то при прогретом двигателе (4 деления наблюдается), температура может опустится до 1-го деления, а могут все деления пропасть, это все на приборной панели (двигатель, естественно как был горячий так и остался). У меня есть подозрения на датчик охлаждающей жидкости, и меньшие подозрения на термостат, и еще меньшие подозрения на глюки в приборной панели. Хотел узнать, кто что думает по этому поводу? Что посоветуете? Если уже есть где то на форуме информация на похожий случай, то ткните меня носом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.