Вит77 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Я не настаиваю. Но наводит на мысли, нет?!Ну тогда согласен полностью!!! Менять частично три раза... У каждого свои тараканы в голове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Лучше сразу термостат меняй!за 3000 км с ним ни чего не будет. Зачем такие рекомендации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит77 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 за 3000 км с ним ни чего не будет. Зачем такие рекомендации?Если только не брак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Если только не брак!возможно и брак, но пробег 3000км я бы отогнал к ОД пусть бы ковыряли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит77 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 возможно и брак, но пробег 3000км я бы отогнал к ОД пусть бы ковыряли100% верно. Но ведь человек сам решил искать проблему (наверно есть причины для этого).А с чего же тогда ему начинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А с чего же тогда ему начинать?все правильно, это я херню по пьяни сморозил не вникнув в суть проблемы.Только на таком пробеге я бы все равно по гарантии обратился. Если же не хочет, то пусть смотрит термостат, все признаки на него ссылаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кум75 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да с гарантии я спрыгнул. Возможно что "деления" не правильно показывают. Не может же быть что еду - 3 деления. остановился на светофоре и тут же 4 деления и через минуту уже вентилятор тарабанит... Придет EML посмотрю на температуру а дальше думать буду. Фишка в чем брали в один день с другом, он себе я супруге. у него картина практически аналогичная - чуть по чаще видит 4 деления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @Кум75, термос замени, не чего тут думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит77 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да с гарантии я спрыгнул. Возможно что "деления" не правильно показывают. Не может же быть что еду - 3 деления. остановился на светофоре и тут же 4 деления и через минуту уже вентилятор тарабанит... Придет EML посмотрю на температуру а дальше думать буду. Фишка в чем брали в один день с другом, он себе я супруге. у него картина практически аналогичная - чуть по чаще видит 4 деления.Одна партия машин - одна поставка комплектующих, возможен действительно брак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 сегодня ситуация не поменялась. Еле еле до 50С с печки пошлоЛибо воздух все еще остается в системе, либо печка засранаПромыл сегодня печку и походу её менять надо. Сколько там ошметков не понятных. Похоже на изоляцию. Зафоткал самый крупный кусок который вылетел.http://images.tapatalk-cdn.com/15/11/24/ee862539b5bb294bca19e9ba383f55e8.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/11/24/fb515a22ad229a880869735f1256a727.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.