abril Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 товарищи так стоит ставить термос на 88 или оставить на 82??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 товарищи так стоит ставить термос на 88 или оставить на 82???????Если штатный работает нормально, зачем заморачиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abril Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 в том и дело,что при температуре -20 на трассе температура падает до 3 делений и дует прохладным.ОЖ заменил и ничего не изменилось.в городе вроде нормально.ОЖ менял из за того,что антифриз стал черным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abril Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 пробег сейчас 47 тысяч.я утепляю автоодеялом.вот прочитал здесь и понимаю,что пора менять термостат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abril Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 вот и думаю летом на 88 жарко двигателю будет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) @abril, http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/?p=253658 Изменено 9 ноября, 2015 пользователем uvinal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 .ОЖ менял из за того,что антифриз стал черным. И не забыть промыть систему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 И не забыть промыть систему!!!Я вот скоро буду менять антифриз. С завода еще налито. Уже коричневый совсем.Так вот: промывка нужна? Какая? Просто приемщика в сервисе спрашивал про промывку, он говорит ЗАЧЕМ?Но что то мне подсказывает, что нужно все таки промыть. Наверняка грязь выйдет. Может я ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @RuslanD,А чего на предыдущих ТО не заменил, если коричневый был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 А чего на предыдущих ТО не заменил, если коричневый был?Да небыл он тогда коричневым-) Так, мутненький был и все. На ТО50000 как раз хочу поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.