taximan Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 У меня по городу всегда 4 деления, а вот по трассе пару дней назад при скорости 100 км при темп. - 10 то 4 то 3 деления. Это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Что-то снова я взялся за температуру...,на улице было,последнее время,-3-10....,ну и как-то все было в норме,поднималось до 83-85,все жарило и грело..,но что-то опустилась температура воздуха,эти дни держится -18-20,ну и пошли мысли...,еду-еду,режимы разные,город..,а темп.пляшет на 76-78 и все! Если до 80 подскочит-то третьей скоростью печки сразу же на 79-78 сбивается...,не знаю...,встаю-щупаю(при 78)патрубок,что вижу,в начале,где крышка термостата,чууть тепленький(должен же быть холодный)за саму крышку термоса,взяться нельзя,кипяток! Она,холодная,не должна,разве?Ну и,соответственно,создается впечатление,что пропускает,в большой круг,при 76-77 градусах,а не при 82...,что делать,менять? Термос-то я Тойотовский,купил,мес.два назад,хотел менять..,да как-то не стал..,вроде показалось нормализовалось все...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Что-то снова я взялся за температуру...,на улице было,последнее время,-3-10....,ну и как-то все было в норме,поднималось до 83-85,все жарило и грело..,но что-то опустилась температура воздуха,эти дни держится -18-20,ну и пошли мысли...,еду-еду,режимы разные,город..,а темп.пляшет на 76-78 и все! Если до 80 подскочит-то третьей скоростью печки сразу же на 79-78 сбивается...,не знаю...,встаю-щупаю(при 78)патрубок,что вижу,в начале,где крышка термостата,чууть тепленький(должен же быть холодный)за саму крышку термоса,взяться нельзя,кипяток! Она,холодная,не должна,разве?Ну и,соответственно,создается впечатление,что пропускает,в большой круг,при 76-77 градусах,а не при 82...,что делать,менять? Термос-то я Тойотовский,купил,мес.два назад,хотел менять..,да как-то не стал..,вроде показалось нормализовалось все......Возьми да поменяй, Володь, потом отпишешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 что делать,менять?ставь 88у меня до 96 греется потом на убыль. Термос не менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 что делать,менять?ставь 88у меня до 96 греется потом на убыль. Термос не менял Нет,я уже на 82,приобрел....,да если будет нормально работать-то и хорошо...,мое мнение такое,что при любом раскладе,до 82(открытие)должен подниматься быстро и неуклонно! Затем уже плясать на этой температуре...,82-86...,"саморегулируясь" вентиляторами и т.п.Щас опять еду,пол часа ехал,режим город,за бортом -18,поднялась до 78 и все тут! Данах,мне это надо,а если -26?На улице не лето,сам,видимо не справлюсь...,буду загонять......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да уж Володь лучше в тепле этой процедурой заниматься, может и чужими руками, чтобы было быстрее, с качественным контролем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да уж Володь лучше в тепле этой процедурой заниматься, может и чужими руками, чтобы было быстрее, с качественным контролем.1300руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ИМХО, стоит термос поменять, тем более, что вы охлаждайку меняли, если не путаю. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 .Щас опять еду,пол часа ехал,режим город,за бортом -18,поднялась до 78 и все тут! Данах,мне это надо,а если -26? Конечно при -18 и температ 78*-это не нормально, тем более в городском режиме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Всем привет,у нас 9-го числа было -34 ездил по трассе,спецаильно следил за температурой ,88-92 не ниже не выше,в салоне тепло 24 градуса,печька на 3 положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.