awolfman Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Сегодня получил ELM327mini и решил проверить температуру охлаждайки, получилось 85-95 градусов плюс-минус 1,2 градуса. Это при температуре воздуха +2 градуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Как понять 85-95 град? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Как понять 85-95 град?Максимум 95 минимум 85У меня максималка 96 и срабатывает вентилятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Как понять 85-95 град?Как уже выше сказали температура плавает от 85 до 95 градусов, плюс-минус 1-2 градуса. Т.е. минимальная температура на полностью прогретом двигателе 85 градусов, максимальная - 95 градусов. 95 градусов по пробкам, 85 на трассе.Будут морозы проверю еще раз.Из минусов ELM327 mini: почему-то не показывает напряжение в сети авто, обычная ELM327 показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Т.е. минимальная температура на полностью прогретом двигателе 85 градусов,Значит поставили 85-ый термос китайцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У меня по трассе 79. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Т.е. минимальная температура на полностью прогретом двигателе 85 градусов, Значит поставили 85-ый термос китайцы.У меня черкесская сборка. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Все так озадачились проверкой работы термостата, что мне стало интересно, какая у меня температура ОЖ.Итак, на улице -2 и дождь. Примерно, после 7 мин прогрева и 8 км по трассе температура установилась на отметке 87 гр. Климат в авто режиме на 24 гр в салоне и дул с мощностью где-то без 2-х верхних полосок.В городе на светофорах и пробке температура ОЖ поднималась до 88 град. Климат в конце поездки дул на 2 полоски. Ниже 87 град температура не опускалась. Кстати, в одном месте, когда ехал с горы и длительно тормозил двигателем, то температура опустилась до 86. Но тут ясно, топливо то не подается, значит нет воспламенения.Делал замеры и при -10, но эпизодически, тоже самое 87 - 89 град. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 какая у меня температура ОЖ.Значит у тебя всё в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕМЕЛЯ Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Добрый вечер. У меня тоже вылезла эта проблема, температура двигателя не поднимается выше 81 гр. На приборной панели горит три деления (четвертое пропало на всегда ). Буду менять термостат и ОЖ. Авто Geely Emgrand EC7 Luxury ноябрь 2012. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.