BRUKCC Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это,что,Челябинский бамбук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это,что,Челябинский бамбук?он самый, называется теплоизоляция для труб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Этот "бамбук" продаётся в любом строительном магазине, уже где то видел как этой штукой(точно не знаю как называется, бывает разного диаметра) закрывают решётку радиатора именно на Эмгранде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Этот "бамбук" продаётся в любом строительном магазине, уже где то видел как этой штукой(точно не знаю как называется, бывает разного диаметра) закрывают решётку радиатора именно на Эмгранде!Да не только на Эмгранде,на ВАЗах ту же технологию используют, прошлой зимой видел запененную на половину решётку радиатора у Гранты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Этот "бамбук" продаётся в любом строительном магазине, уже где то видел как этой штукой(точно не знаю как называется, бывает разного диаметра) закрывают решётку радиатора именно на Эмгранде!А вот с этого момента.поподробней,это как,такой круглой штукой,можно радиатор,закрыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Эта штука бывает разных диаметров, длинной наверно метра 2 ,режешь на куски нужной длинны и вставляешь в декоративную решётку и соответственно в прорези бампера, тоже себе прикуплю. хоть у нас и не так холодно, решил вставить в бампер, как раз эти трубки белые под цвет машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А вот с этого момента.поподробней,это как,такой круглой штукой,можно радиатор,закрыть?еще хотел же сфоткатьЯ брал трубу диаметром 28мм в метр длиной. Брал 2 метра. Трубку половинешь поперек и вставляешь в прорезь. Сложного ни чего нет. Вставляется плотно и не выпадает. Цена 1го метра у нас 15 рублей. В итоге потратил на это 30 рублей как раз эти трубки белые под цвет машины.у меня серые, также под цвет ))) для примераhttp://i.imgur.com/rAONnwV.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А что дёшево и сердито, поизносились ,купил вставил новые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Вспомнил.кто-то,на Драйве,выкладывал,подобное творчество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 еще хотел же сфоткатьмой вариант http://i.imgur.com/QJ0zK8k.png горели четыре кубика в салоне очень тепло и так на протяжении всех 170км в один конеця в ЕКБ ездил и обратно, по километражу гдето 400 вышло. Ехал в футболке. Радиатор тоже не утеплял. Температура была гдето минус 10С утепленным радиатором прогрев на скорости быстрее в разы Но я решил одну полоску убрать, все таки дышать двигатель чем то должен, а то полностью закупоренный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.