Перейти к содержанию

Чисто поржать Обзор Тойоты Камри за 1,5млн

Любер
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Недовольный владелец Toyota Camry ( Полная Версия)

Я смотрел со своей семьей ржали кипятком ,бедный парень

А многие придираются к китайским машинам ,у меня эмгранд по сравнению с камри  просто супер.

Про не определившеюся полку сильно :)

Это видео видел уже давно и оно во многом повлияло на мой выбор Эмгранда. Оно в инете называется -"не довольный владелец камри" ,есть еще видео- "ответ не довольному владельцу камри", в котором говорится, что у него российская сборка, поэтому столько косяков , но все равно за такие деньги я бы камри не взял, тысяч за 650-700 подумал бы.

В 15.01.2013 в 04:19, Balu stav. сказал:
Это видео видел уже давно и оно во многом повлияло на мой выбор Эмгранда. Оно в инете называется -"не довольный владелец камри" ,есть еще видео- "ответ не довольному владельцу камри", в котором говорится, что у него российская сборка, поэтому столько косяков , но все равно за такие деньги я бы камри не взял, тысяч за 650-700 подумал бы.

Аналогично :)

Какая разница чья сборка надо за качеством японцам следить на заводе ,а не дяде васе с кувалдой . я вообще про то что не факт что купив машину брендовую она супер

В 15.01.2013 в 08:30, Любер сказал:

Какая разница чья сборка надо за качеством японцам следить на заводе ,а не дяде васе с кувалдой . я вообще про то что не факт что купив машину брендовую она супер

А зачем следить?

Детальки продали, деньги получили, а что из них делать будут, тем более в России...американцы это бизнесом называют.

Помнится был комментарий к этому видео, что-то вроде

"Парень, тебя нае....ли, у Тойоты руль справа"

мдаааа..... Я теперь еще больше хочу эмгранда)))

Да! Меня тоже улыбнуло сильно..... :ay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...