Любер Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Недовольный владелец Toyota Camry ( Полная Версия) Я смотрел со своей семьей ржали кипятком ,бедный парень А многие придираются к китайским машинам ,у меня эмгранд по сравнению с камри просто супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Про не определившеюся полку сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Это видео видел уже давно и оно во многом повлияло на мой выбор Эмгранда. Оно в инете называется -"не довольный владелец камри" ,есть еще видео- "ответ не довольному владельцу камри", в котором говорится, что у него российская сборка, поэтому столько косяков , но все равно за такие деньги я бы камри не взял, тысяч за 650-700 подумал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Это видео видел уже давно и оно во многом повлияло на мой выбор Эмгранда. Оно в инете называется -"не довольный владелец камри" ,есть еще видео- "ответ не довольному владельцу камри", в котором говорится, что у него российская сборка, поэтому столько косяков , но все равно за такие деньги я бы камри не взял, тысяч за 650-700 подумал бы. Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy055 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Улыбнуло до кипятка!!! После этого ролика я еще больше полюбил свой Вижик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любер Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Какая разница чья сборка надо за качеством японцам следить на заводе ,а не дяде васе с кувалдой . я вообще про то что не факт что купив машину брендовую она супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Какая разница чья сборка надо за качеством японцам следить на заводе ,а не дяде васе с кувалдой . я вообще про то что не факт что купив машину брендовую она супер А зачем следить? Детальки продали, деньги получили, а что из них делать будут, тем более в России...американцы это бизнесом называют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Помнится был комментарий к этому видео, что-то вроде "Парень, тебя нае....ли, у Тойоты руль справа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 мдаааа..... Я теперь еще больше хочу эмгранда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да! Меня тоже улыбнуло сильно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.