Госман Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ребята , а какой угол обзора у камеры ? Камера цветная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 21-й век как никак... Откуда взяться черно-белой. Конечно, цветная. На счёт углов не скажу. Ссылку давал, там характеристики. Видно, как и в зеркало заднего вида. Только лучше, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 поставил себе такую камеру как у igorna только она в магазине у нас стоит 3300 рублей установил сам , само много времени ушло на прокладку кабеля от багажника до панели . работает на пару с пионером , если кто будет ставить сам , что бы она работала в автомате не забудьте на магнитоле подключить кабель резервного питания тоже от фонарей заднего хода а так я считаю очень полезной штукой особенно ночью и в непогоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpil Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну что ставили еще кто-то камеру заднего вида? Может еще что нашли, и где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Получил из Китая две камеры заднего вида. Установил сразу две, чтобы сравнить, благо ставятся вместо штатных фонарей освещения номерного знака. Правда пришлось кое-где подпилить и поставить на двухсторонний скотч. Обе с парковочными линиями. Немного пришлось подрезать рамку номерного знака (сама камера ложиться на него. Качество нормальное, линии пока не тестировал, но вроде нормально.Кого интересует, могу выложить фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Получил из Китая две камеры заднего вида.Установил сразу две, чтобы сравнить, благо ставятся вместо штатных фонарей освещения номерного знака.Правда пришлось кое-где подпилить и поставить на двухсторонний скотч.Обе с парковочными линиями. Немного пришлось подрезать рамку номерного знака (сама камера ложиться на него.Качество нормальное, линии пока не тестировал, но вроде нормально.Кого интересует, могу выложить фото. Выкладывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Выкладываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpil Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 sssh54 А на камеру дадите пожалуйста ссылку, а то не получается найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 h__p://vivatao.com/item/14891686279/ Это правая на фото, устанавливается вместо правого фонаря освещения в штатное место, но ложится на рамку номерного знака ( у меня там пропил в рамке). Но видимость при правильной (штатной установке) где -то метра 4. Вторая камера (на фото слева) показывает практически полный задний обзор. Но в штатное место без подпиливания окантовки крепления камеры ровно не встанет. Я подпилил и установил на духсторонний скотч 3M. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Поиск для наших авто. Нужно установить программу Translate client или другой переводчик. Тогда на любом сайте Taobao (vivatao.com, taobao-russia.com, taobaomax.com и т.д.) вводишь в строке поиска переведенное на китайский словосочетание Geely Vision, и тогда открывается огромное количество товара для наших машин и не только наших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.