Перейти к содержанию

Каким топливом заправляете Geely Emgrand EC7?

IRXAN
 Поделиться

Каким топливом Вы заправляете свой Geely Emgrand EC7?  

291 пользователь проголосовал

1. 1. Каким топливом Вы заправляете свой Geely Emgrand EC7?

• А-76
      2
    • АИ - 92
      133
    • АИ - 95
      143
    • АИ - 98
      2
    • Сжиженный газ
      11

Рекомендуемые сообщения

До пробега 18000 пользовал только 92 с Газпромнефть. вроде все было норм, только по трассе на 5й передаче сильно не пообгоняешь - до 3000 об/мин двигло начинает "журчать". Потом начал загораться и после скидывания клеммы (-) гаснуть чек. На станции первый вопрос был - что в бак льешь? Короче, сказали, ошибки смесеобразования, лить ТОЛЬКО 95й. Ура, чек не загорался (2000 проехал после этого). машинка стала порезвее в динамике, расход не мерял)))

krysoid сказал:

Короче, сказали, ошибки смесеобразования, лить ТОЛЬКО 95й. Ура, чек не загорался (2000 проехал после этого). машинка стала порезвее в динамике, расход не мерял)))

Алекс, причина была все же в качестве бензине а не в его октане.

Ни у кого еще от 92-го чек не загорался.

Это может случится и от 95-го если он г..но.

Одно точно убежден, что на 95-ом я намного больше проезжаю. Расход меньше чем на 92-ом.

Пробовал не раз.

Нужно менять заправку если что не так с ней.

Тоже 92 лил. Вчера решил залить 95, попробовать увеличится ли пробег. Но то что машинка стала порезвее - это факт. Чек конечно не загорался на 92-м. Лью бензин на газпромовских автоматических заправках.

jekpol сказал:

Вчера решил залить 95, попробовать увеличится ли пробег. Но то что машинка стала порезвее - это факт

Жень, поймать кайф должен со второго бака. Сейчас прикатка будет-)

И всё-таки верить тому,что ты залил 95 надо с осторожностью.Если написано на заправке 95,это ещё не значит,что 95(на заборе х... написано,а там дрова лежат).Всё дело в том,что на заправках известных фирм(Татнефть,БП,газпромнефть,и т.д)топливо с заводов,где установлено новое оборудование,где действительно делают 95.А на других заправках,топливо с заводов,где 95 делают из 92 с присадками.Поэтому так разнятся цены.К примеру на трассе бензин(92) с неизвестных заправок стоит 32 руб,а сна известных-34-35 руб.

Николай Алексеевич сказал:

И всё-таки верить тому,что ты залил 95 надо с осторожностью.Если написано на заправке 95,это ещё не значит,что 95

Это уже от компании зависит. Что же теперь не верить никому?

Вот я например стараюсь лить только в одном месте, проблем каких либо не заметил.

А вот разницу между вторым и пятым гарантировано чую.

Так то и 92 может быть 76-)

В 15.09.2016 в 12:11, RuslanD сказал:

Это уже от компании зависит. Что же теперь не верить никому?

Вот я например стараюсь лить только в одном месте, проблем каких либо не заметил.

А вот разницу между вторым и пятым гарантировано чую.

Так то и 92 может быть 76-)

Руслан!Качество топлива,если заправляешься на одной колонке,проверяется очень просто.Выверни одну свечу,и посмотри на электроды.Если цвет бежевый-топливо соответствует.Если налёт кирпичного цвета-значит присадки,и надо менять заправку.

Я заправляюсь сейчас только на автоматических заправках газпром. Их не так много в нашем городе, но я их все знаю. Тем более, что совсем недавно там были заменены все терминалы, с сенсорными экранами, как на банкоматах. Да от других не слышал нареканий на их топливо. Тем более, что на автоматических заправках уменьшен риск вмешательства в состав топлива. Да и цена у них на рубль дешевле, чем на их же неавтоматических заправках.

Николай Алексеевич сказал:

Руслан!Качество топлива,если заправляешься на одной колонке,проверяется очень просто.Выверни одну свечу,и посмотри на электроды.Если цвет бежевый-топливо соответствует.Если налёт кирпичного цвета-значит присадки,и надо менять заправку.

Я лью 95% в одном месте и с одной даже колонки и пистолета.

Свечи вытаскивать в моем случае бессмысленно. Я же их меняю и с налетом на них все в порядке.

Иначе бы троило, плохо ехало и т.д. Претензий по бензину к Shell у меня нет уже более 4 лет.

В 15.09.2016 в 13:44, RuslanD сказал:

Я лью 95% в одном месте и с одной даже колонки и пистолета.

Свечи вытаскивать в моем случае бессмысленно. Я же их меняю и с налетом на них все в порядке.

Иначе бы троило, плохо ехало и т.д. Претензий по бензину к Shell у меня нет уже более 4 лет.

Ну на-то он и Shell,а не заправка компании Вася ПУПКИН И КОМП! :bj:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...