Ученик Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 http://s47.radikal.ru/i118/0907/05/5d6a5d676cbft.jpg Пробег 10000 км это я сегодня увидел вскрыв тормозные барабаныhttp://i082.radikal.ru/0907/51/50c20ce209bet.jpg и вот этоНе большие трещинки на пылиниках заметил еще на 6000 км. и раз уж мы не ищем легких путей, то мной был приобретен рем набор http://i033.radikal.ru/0907/91/70e60fd5b7cbt.jpg По внешнему виду этот рем набор был очень похож на наш, но тормозной цилиндр Джили на пару мм больше в диаметре чем тойота. Так как манжеты я не менял то пыльники в принципе подошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 По внешнему виду этот рем набор был очень похож на наш, но тормозной цилиндр Джили на пару мм больше в диаметре чем тойота. Так как манжеты я не менял то пыльники в принципе подошли. В принципе или подошли?А фотки после замены не делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ученик Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Я поставил пыльники подошли. манжеты не мерил, а фотографии забыл, но до выходных сделаю и выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я поставил пыльники подошли. манжеты не мерил, а фотографии забыл, но до выходных сделаю и выложу Когда пыльники меняли, колодки снимали или так через отжатие их от цилиндра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ученик Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Для замены пыльника колодки надо снять, вернее снимите пружину, а колодки сами упадут, еще не удобная это прцедура потому что поршенек постоянно пытается выскочить из цилиндра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ага! Спасибо за совет. Хотя честно раньше на других авто не замечал, чтобы выскакивали. Трудно скидывается пружина? Ручник ослаблять надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ученик Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ручник трогать не надо., А пружина снимается туговато. главное внимательно посмотрите что как стоит и какой стороной. У меня были трудности планку ручника долго попадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Для замены пыльника колодки надо снять, вернее снимите пружину, а колодки сами упадут, еще не удобная это прцедура потому что поршенек постоянно пытается выскочить из цилиндра. Я заменил треснутый пыльник (на новой машине!),ничего не снимая, кроме барабана, лень было. Просто отвёл колодку и, удерживая её и поршень, впихнул таки б/у пыльник от Ауди. Теперь вот собираюсь купить repair kit от Тойота Ярис (спсб форумчанам!), говорят, подходит: cup kit 04906-5210. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Люди еще пыльники с девятки ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Люди еще пыльники с девятки ставят. Жаль, не знал, потратился. Но, скорее всего - не зря, дольше не треснут, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.