SATINALT Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Я купил сегодня Нокиан Хаккапелита 8. 3900 за баллон. Говорят хороша резина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @SATINALT, не врут)) езжу на Хакке-7 ПыСы: .. ХаККапелИИТТа.. ПыСы2:.. вот прям в данный момент везу компонент для Нокиан Тайрз на завод в Финляндии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 ПыСы: .. ХаККапелИИТТа.. Хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борбор Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Поставил новые Виатти Брина, по отзывам пишут надежные и товарищ ездит, ни чего плохого не сказал, говорит все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Главное что бы резина была в принципе зимней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борбор Опубликовано 9 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 @RuslanD, Да для зимы это важно! Поддержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obninskiy Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Всем привет. Ставил кто нибудь 185\65\15? Как ведёт себя? Не задевает ли за ниши? Присмотрел себе зиму Yokogama IG55. Отзывы огонь. Родного размера нет. Есть ещё 195\55\15, но он дороже на 1000 почти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Не буду отговаривать, но... Я сам пользовался Йокогамой много лет. До тех пор, пока ее не стали делать в России!) Качество резины, ее шумность, ее "держак" резко ухудшились, на мой взгляд. Я по привычке купил себе на бывшего Эмгранда комплект Йоки, разочаровался очень! Настолько, что продал ее!)))Конечно, это только мое мнение, а на вкус и цвет всем известно.)))Но я бы не советовал...А по поводу размера 185\65\15 - именно в таком размере у меня стояла резина зимняя на МК. Отлично стояла!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obninskiy Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Не буду отговаривать, но... Я сам пользовался Йокогамой много лет. До тех пор, пока ее не стали делать в России!) Качество резины, ее шумность, ее "держак" резко ухудшились, на мой взгляд. Я по привычке купил себе на бывшего Эмгранда комплект Йоки, разочаровался очень! Настолько, что продал ее!)))Конечно, это только мое мнение, а на вкус и цвет всем известно.)))Но я бы не советовал...А по поводу размера 185\65\15 - именно в таком размере у меня стояла резина зимняя на МК. Отлично стояла!)Понятно. Перерыл за неделю отзывов по разной резине... Бридж, судя по отзывам стал вообще дно. На Мишлене в прошлом году в ДТП попал, неконтролируемый боковой снос (там, конечно, моя ошибка, но резина её не простила. бридж прощал)... Есть ещё нокиа, но там ценник вдвое. Друг на Йоко ездил, ему нравилась. 3680 за шт. Голова в раздрае, что взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Исключительно ИМХО!Нокиан отличная резина! Дорогая, но она того стоит.Из не сильно дорогих - Нексен.Для спокойной езды Кордиант. Если смириться с вертолетным шумом. то Виатти. Едет она прилично, и по снегу, и по льду. Я себе купил на эту зиму Nexen . Выбирал не по отзывам в инете, а по своему ощущению. У меня на рабочем Ларгусе стоит такой Нексен, прошлую зиму на моей личной была Кумхо. Сравнивал как говорится параллельно на двух машинах. В результате, продал Кумхо и купил комплект указанного Нексен в размере 195/60/15) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.