RuslanD Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Начнем по новой-)Bridgestone BliZZak Spike-01215/55/16.Откатал на ней один сезон. Все шипы на месте! Протектор в идеале!Шума нет как некоторые отписываются в отзывах о данной резине.Цена оправдана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ну уж извиняюсь что темы у вас тут дублируютсяТак уж сразу повелось. Ведь, как Вы сами заметили, марки машин добавляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Прошлый сезон отъездил на Nexen Win guard Win Spike SUV 225/65 R17. За сезон 12 тысяч. За городом и снег и лед держит хорошо. Шипы все на месте.Мне понравилось, хотя отзывы не ахти какие хорошие. Я на отзывы сильно не обращаю внимания, особенно в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrise Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Так уж сразу повелось. Ведь, как Вы сами заметили, марки машин добавляются.ок. пасиб..пойду туда читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrise Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 вообщем решено поставить Toyo observe g3-ice.с местными скидками выходит 4100р за балон, 205\55 р16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 В прошлом году поставил Бриджстоун,липучка. Не пожалел ни разу. Очень хорошая резина,в городе вообще шик,тихая,цепкая,да,на голом льду тормозной путь довольно большой,но такого покрытия и не было ни где,кроме территории наших складов. А так и по трассе гонял,и по заснеженной грунтовые,дорогу держит,в снегу не зарывается,рекомендую. Точную маркировку напишу при необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 В прошлом году поставил Бриджстоун,липучкаЩа начнут дискуссии: шипы, липучка- У меня шипы и я доволен. Город, трасса 50/50Липу пробовал, не устраивает. Правда на мерине. (привод задний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ща начнут дискуссии: шипы, липучка-Пока не начнут. В октябре, не раньше. Как захолодает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ща начнут дискуссии: шипы, липучка- У меня шипы и я доволен. Город, трасса 50/50Липу пробовал, не устраивает. Правда на мерине. (привод задний)Пусть начинают) я спецом купил липуны,так как на трамвайных путях на них безопаснее)Собственно,вот такие:Bridgestone Blizzak VRX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erik Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 У меня зимние шины westlake sw602. Взял прошлой зимой, пробег уже больше 1000, но они хороши. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.