pavel43rus Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Pirelli Winter Carving Edge Классная хоть и не дешевая Кто был у меня видел горку, я на "восьмерке" с трудом поднимался в гору, а друг на Нексии даже не смог заехать. Я на Пирелли въезжаю как по асфальту зимой(при чём на первой передаче). Для Россиян акция идет второй год-проколол, вылезла грыжа, меняют бесплатно по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim72 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 На данный момент тоже ломаю голову что поставить. Может кто посоветует,сам нацелился на "Nokian Hakkapeliitta 8",на предыдущей машине 5 лет ездил на "Nokian Hakkapeliitta 5" воспоминания только самые лучшие. Финансы позволяют, но может сейчас есть более дешевые аналоги с такими-же характеристиками и вовсе не стоит так переплачивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Hankook Winter i Pike RS w419 ,3200 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Чего можете сказать о GT RADIAL Champiro Icepro 205/65 R15 94T TL шип?Эта же марка стоит на MK лето - я был доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 если производитель Китай или Россия , я бы не стал брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43rus Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я тут на днях раскошелился и купил Gislaved NordFrost 100. Очень доволен. Дочерний Континенталь очень неплох. А самое главное тихий и мягкий =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Чего можете сказать о GT RADIAL Champiro Icepro 205/65 R15 94T TL шип?Эта же марка стоит на MK лето - я был доволенНе выпускается для Джили оригинал, только Китай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 К новой машине(мк кросс) купил не дорогую "Хэнкук w419" теперь и незная как она ведет себя! Может кто пользовался, дайте комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идущий Вперед Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Приветствую, форумчане! Купил зимнюю резину Cordiant Polar (под шип) 205/65 R15 (Россия), аналогичную рисунком Goodyear Ultra Grip 500. Цена - 850 грн./колесо. Размерность решил оставить заводскую. Не шумная. В остальном - пока нормально. Особых морозов пока не было (не ниже -5), да и снега тоже, так что похвастаться пока и не могу. Как что новое - отпишусь. Всем удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Поставил Кумхо(KW22) на 16 радиус 205/60 с шипами (корея), уже прикатал 700 км, все отлично!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.