Cергей73 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 занесло меня на этих "М+S" на днях.Скорость километров 18 была,выворачивал из двора.Протащило метра 4 и сильно ударило правым передним колесом об бордюр.Теперь диск потерял свой товарный вид ,но кроме этого возник какой-то странный хруст или шум справа когда поворачиваешь особенно.Из плюсов: точно знаю что ABS функционирует .Зимние шины надо однозначно ставить,не надо этих или или. Если хруст при повороте, то пришла в негодность наружняя граната. Менять надо или заклинит как нибудь при повороте на скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fliege Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 занесло меня на этих "М+S" на днях.Скорость километров 18 была,выворачивал из двора.Протащило метра 4 и сильно ударило правым передним колесом об бордюр.Теперь диск потерял свой товарный вид ,но кроме этого возник какой-то странный хруст или шум справа когда поворачиваешь особенно.Из плюсов: точно знаю что ABS функционирует .Зимние шины надо однозначно ставить,не надо этих или или. Если хруст при повороте, то пришла в негодность наружняя граната. Менять надо или заклинит как нибудь при повороте на скорости. на счет заклинит эт врятли много кого знаю да и сам откатался с хрустами на носке 30000км с хрустом без замены ШРУСа прошел... но дело случая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 занесло меня на этих "М+S" на днях.Скорость километров 18 была,выворачивал из двора.Протащило метра 4 и сильно ударило правым передним колесом об бордюр.Теперь диск потерял свой товарный вид ,но кроме этого возник какой-то странный хруст или шум справа когда поворачиваешь особенно.Из плюсов: точно знаю что ABS функционирует .Зимние шины надо однозначно ставить,не надо этих или или. Если хруст при повороте, то пришла в негодность наружняя граната. Менять надо или заклинит как нибудь при повороте на скорости. на счет заклинит эт врятли много кого знаю да и сам откатался с хрустами на носке 30000км с хрустом без замены ШРУСа прошел... но дело случая Я тоже на ВАЗ -2108 ездил с хрустом долго, а раз с места начал трогаться с поворотом и прогазовкой - сначало резко заклинило, но видно не выдержала какая-то часть железа и развалилась окончательно. начался такой хруст, что пришлось отложить поездку и заняться ремонтом. Благо выезжал из гаража. Когда разобрал гранату при съеме, там было куча мелких железок и четыре шарика вроде, уже забыл - давно было (8 лет назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Если кто-то не знает. Вычитал в Инете,что маркировка на автошинах (как у нас на Кроссе) M+S в переводе с английского " грязь и снег".Эти шины нельзя считать чисто зимними или летними.Они предназначены для маршрутов по не асфальтированным дорогам,либо же по асфальту,покрытому слоем грязи и снега. Данный маркер наносится на всесезонные,зимние и внедорожные летние покрышки. Еле запихали в гараж на этой резине (как корова на льду)... Надо было сначала Тагером колею-траекторию наковырять, а потом ехать... Переобулся http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,8854.90.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 По отзывам поставил Michelin X-Ice North 2 (XIN2) на родные диски. Холодов че-то у нас не предвидится, так что в +10 и туманы катаюсь на шипах. Первые впечатления: до небольшой скорости слышен отчетливый хруст шипов, больше 40 км/ч резина воет. Народ говорит, что потом будет тише, сомневаюсь. На прямой машина иногда рыскает, особенно при боковых порывах ветра. Недавно пошел на кольцо на 50 км/ч - снесло на половину полосы. Жена рядом сказала: больше так не делай, не приятно. Короче на сухом и чуть влажном асфальте не супер, на мокром наверное тем более (дождей нет). Посмотрим, что будет в холода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
15285 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Липучка Goodyear UltraGrip Ice + 195/55R16 87T Поставил такую резину. У кого есть опыт по эксплуатации данной обуви? Чего остерегаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Гололёда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik FaR Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 195/55 R16 91T Kumho KW22 I`ZEN - XL - СОБИРАЮСЬ ПОСТАВИТЬ ТАКУЮ, КТО НИБУДЬ СТАВИЛ? ПОЙДЕТ ОНА ИЛИ НЕТ? подскажите если не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Pavlik FaR, на зиму низкопрофильную и широкую не надо ставить. Надо наоборот ставить как можно Уже (выше сцепление) и с более высоким профилем (крепче резина и мягче ехать). Таки на кросс надо искать 15" резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 195/55 R16 91T Kumho KW22 I`ZEN - XL - СОБИРАЮСЬ ПОСТАВИТЬ ТАКУЮ, КТО НИБУДЬ СТАВИЛ? ПОЙДЕТ ОНА ИЛИ НЕТ? подскажите если не сложно пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.