Cергей73 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Конец прошлой зимы отъездил на MAXXIS шипованной 205/55 R16 на родных дисках. Для этой зимы обул эти шины на новые диски. Надеюсь нигде задевать не будут. В прошлую зиму, как поставил пневмоподушки, сзади перестали задевать при неровной дороге. Спереди не задевали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAP Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 присмотрел на зиму CONTI ICE CONTACT http://www.conti-online.com/generator/www/ru/ru/continental/portal/themes/Light_Tires/Winter_LT/ContiIceContact/ContiIceContact-ru.html кто-нибудь катался на такой? есть отзывы? И ещё вопрос: на что нужно обязательно обратить внимание при покупке резины. Я про внешние характеристики. Критичен ли год выпуска резины, если да, то не старше какого лучше брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Раньше зимой на своей машине не ездил, но в этот раз что-то стукнуло в голову и решил: "буду". Т.к. ради прихоти импульса не хотелось сильно опустошать кошелек, выбрал бюджетный вариант: б/у штампы R14 от старого японца (ET 39) + новая Кама 505 Irbis 175/65 (б/у резину брать поостерегся). Вместе с шиномонтажом обошлось в 9400р. Осталось только антикор в арках сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Нормально. Дениска, до встречи на заснеженных улицах Саратова! ( "до встречи", это я в хорошем смысле слова) На 14 дюймов очень даже выгодно получается. По себе знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 только вот кама - ни разу не гуд. вообще никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Заметил что Кама с завода на новых машинах хорошая идет,а в магазине ее покупать- .На двенашке стояла-неубиваемая,поменял 2 колеса,тоже на каму-один сезон (Может в магазинах срок годности кончился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Зимнюю Каму не эксплуатировал, может и "не гуд". Летнюю ( включая КАМА-217) гонял на трёх машинах - без проблем! Одна из зимних Goodyear Ultra Grip 6 175/ 65 R14 в первую же зиму ушла на выстрел после бокового наезда на маленький "тридцатый" уголок, торчащий из под снега. Боковина КАМЫ, я думаю, выдержала бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 "до встречи", это я в хорошем смысле слова) Ну да, думаю, зима без клубной встречи не пройдет. А за Каму - посмотрим... Езжу я спокойно. Да и был опыт езды на шиповках Kumho, и Medved. На обоих ездилось нормально. К тому же пока что все-равно не уверен, что буду много зимой ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Себе на новую машину купил Йокохаму ф700 шипованную. Посмотрим как она себя вести будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я тоже хотел йокогаму IG30 взять, но меня продавец переубедил на бриджи, благо цена была одинаковой, чего я не знал, иначе бы с самого начала нацеливался на бриджи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.