KotVadim Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Амтел это вроде наши да? Многие говорят что наша резина вполне нормальная, но срок службы у неё меньше на порядок, ну и брак попадается чаще,..но зато она и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P27 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Резина хорошая , за два года интенсивной езды все шипы на месте. До этого брал резину (не помню какой фирмы), через месяц начали шипы вылетать, к концу зимы уже почти половины не было. Один минус в амтеле, шумная резина. Этим летом сделал шумку, зимой посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 че то я глянул ща... она примерно на 500-600р дешевле чем я бриджи взял... смысл в ней тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Хорошая и недорогая резина - Hankook W-409 I`pike . Прошлую зиму ездил на Nordman-4 : дорогу держит, мягкая (но шумная) , на передке вылетело несколько шипов , хотя езжу аккуратно (около 6-6,5 т.км.), но вариант хороший. Ездил на Амтел, Таганка Сноу Аттак - больше русскую зимнюю резину брать не буду ( на лето ещё куда ни шло). У отца стоит Yokohama F-700 (шипы)- очень достойная , не сильно шумит и дорогу держит, хотя модель устаревшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks-46 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Bridgestone Ice Cruiser 7000 размер 195/60/R15 как вам эта резина? И второй вопрос: нормально ли она встанет на 185 диски? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Bridgestone Ice Cruiser 7000 размер 195/60/R15 как вам эта резина? И второй вопрос: нормально ли она встанет на 185 диски? Спасибо. В смысле на 185 диски-от Белаза чтоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 по идее надо ставить резину как можно уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 по идее надо ставить резину как можно уже Уже не обязательно,но шире чревато-со стороны днища у нас там выступ-ограничитель торчит,у меня с родной резиной зазор 3 мм всего,а если снег забьется-ой-ой..При случае спилить их что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 не, по другой причине чем уже резина, тем меньше пятно контакта, выше давление и сцепление с поверхностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Bridgestone Ice Cruiser 7000 размер 195/60/R15 как вам эта резина? И второй вопрос: нормально ли она встанет на 185 диски? Спасибо. Я бы с удовольствием взял эту резину, но у меня уже есть, правда другая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.