lapsar Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 У меня зимой условия очень разные. Часто (пол зимы) бывает плюс и дороги сухие. Если идет снег и плюсовая температура, то имеем кашу, которую почти не чистят. Потом эта каша в момент схватывается в ледяную корку. Бывает и накат. Бывает порывистый ветер, бывает -20. Езжу в затяжной подъем и с горки. Посоветуйте: липучка или шипы? Сейчас имею Nokian W - нечто типа еврозима. Заносит за милую душу, в накатанную горку тронуться проблематично. Шипы. ИМХО, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну при таких условиях я бы тоже рассматривал только Шиповку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ага, понял. Спасибо. Многие таксисты ездят на шиповке. Я сомневался из-за того, что когда дороги сухие или с небольшой наледью, то наверное не очень хорошо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 у меня зима - Нокиан Хаккапелита 4 185/65 R15, хорошая резина, шиповка. До этого ездил на Bridgestone Ice Cruiser 5000 - вот это очень хорошая резина, для зимы, для зимы снежной и суровой самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мне хакка4 не оч понравилась... боковой снос плохо держит, да и вообще шипы - не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 да и вообще шипы - не мое Да нам вот с Женой тоже липучка больше по душе, До этого ездил на Bridgestone Ice Cruiser 5000 - вот это очень хорошая резина, для зимы, для зимы снежной и суровой самое то!Бриджстоун вообще супер резина, дороговата правда, но супер, у нас до этого на первой машине и летняя была бриджстоун б250 и зимняя бриджстоун близак рево джезет(липучка), отлично и та и та себя ведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я в зиму бриджи близзак рево2 взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P27 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мне брат посоветовал взять Amtel, две зимы откатал, очень доволен. Кому интересно, могу написать модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 да всем наверное интересно. амтел - это для кошелька весьма щадящий вариант ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P27 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Шина Амтел Nordmaster 2 185/65 15R с шипами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.